1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (9 Stimmen, Durchschnitt: 4,22 von 5)

Mit der Veröffentlichung von iOS 9 wurden die Funktionen der Notiz-App komplett überarbeitet. Diese Änderungen seitens Apple hat in diesem Fall auch Einfluss auf die Notiz-Funktion in CopyTrans Contacts. Notizen im HTML-Format können Bilder, Aufzählungszeichen, Schriftfarben, uvm. beinhalten.

Cloud-Notizen unter iOS 9

Kann ich meine Notizen unter iOS 9 im HTML-Format bearbeiten?

Momentan wird die Bearbeitung der Notizen im HTML-Format von CopyTrans Contacts teilweise unterstützt. CopyTrans Contacts kann die HTML-Notizen von Ihrem iOS-Gerät beziehen und im Programm anzeigen. Sie können diese Notizen auf Ihrem PC oder auf dem externen Laufwerk speichern, auf Ihr Gerät oder anderen Cloud-Service übertragen oder kopieren. Die Bearbeitung und das Löschen, sowie das Speichern von Notizen im HTML-Format sind zur Zeit nicht unterstützt.

Wir werden diesen Artikel aktualisieren, sobald CopyTrans Contacts die iOS 9 Notizen völlig unterstützt.
iPhone Notizen unter iOS 9 im HTML-Format

Kann ich meine Notizen unter iOS 9 im Klartext bearbeiten?

Wohingegen Notizen im Klartext werden vollständig von CopyTrans Contacts unterstützt und Sie können weiterhin Notizen hinzufügen, bearbeiten, entfernen, sichern oder wiederherstellen.
iPhone Notizen unter iOS 9 im Klartext

Die Notizen werden jetzt entweder in der iCloud oder lokal am iPhone gespeichert. Abhängig davon, wo die Notizen gespeichert sind, können sie auch auf verschiedene Weise unter iOS 9 von CopyTrans Contacts verwaltet werden:

Notizen unter iOS 9

iCloud Notizen (HTML-Format) Iphone Notizen (sind lokal an Ihrem Gerät gespeichert)
Notizen von dem iOS-Gerät beziehen und im Programm anzeigen V V
Notizen auf PC speichern V V
Notizen auf das Gerät übertragen oder kopieren V hiervon ausgenommen
Notizen auf anderen Cloud-Service kopieren oder übertragen nur kopieren kopieren und übertragen
Notizen bearbeiten nur im Fall, wenn die Notiz zuerst zu den iPhone Notizen kopiert wird nur als Klartext (nicht im HTML-Format)
Notizen löschen V
Speichern von Notizen im HTML-Format hiervon ausgenommen
Notizen importieren nur als iPhone Notiz

Anbei die Supportanleitungen für die bestehenden Notiz-Funktionen in CopyTrans Contacts unter iOS 9:

Wir werden Sie auf dem Laufenden halten, sobald sich hierzu Neuigkeiten ergeben. Sollten Sie Rückfragen haben, steht unser Support Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?