1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (14 Stimmen, Durchschnitt: 4,14 von 5)

Vielen Dank für Ihren Kauf von CopyTrans Contacts. Um das Programm unbegrenzt zu benutzen, muss es vorher freigeschaltet werden.

Freischaltung der Vollversion von CopyTrans Contacts

1. Öffnen Sie die E-Mail, die Ihre Rechnung und Freischaltcodes enthält*
  2. Falls Sie mehr keine Freischaltdaten finden, können Sie es jederzeit Ihre Codes abrufen.
  3. Öffnen Sie CopyTrans Contacts. Wenn Sie das CopyTrans Control Center installiert haben, öffnen Sie das CopyTrans Control Center und darin dann CopyTrans Contacts.
  4. CopyTrans Contacts in CopyTrans Control Center starten

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mehr“ -> „Freischalten“
  6. copytrans contacts aktivierung

7. Im sich öffnenden Fenster befinden Sie sich nun im Tab „Freischalten“. Kopieren Sie Vorname, Nachname und Aktivierungs-Code aus der Rechnung und fügen Sie die Daten in die entsprechenden Felder ein.
  8. CopyTrans Contacts Freischaltcode eingeben

9. Klicken Sie auf „Freischalten“, um die Aktivierung abzuschließen.
  10. Copytrans Contacts wurde erfolgreich aktiviert

11. Viel Spaß mit CopyTrans Contacts!

* Wenn Sie die E-Mail mit Ihrer Rechnung und dem Freischaltcode nach 15 Minuten noch nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner und/oder kontaktieren Sie uns unter copytrans@copytrans.de.

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.