iPhone Kontakte verwalten mit der neuesten Version von CopyTrans Contacts

Die neueste Version von CopyTrans Contacts zum Verwalten, Übertragen und Sichern Ihrer iPhone Kontakte, können Sie jederzeit von folgender Seite herunterladen: Teilen Sie CopyTrans Contacts mit Freunden und erhalten Sie bis zu 200 Gratis-Aktionen (z.B. sichern oder bearbeiten Sie 200 Kontakte kostenlos) – es gibt dabei keinen Kaufzwang oder sonstige Verpflichtungen. Es würde uns auch […]

Weiterlesen

Verlorene iPhone Kontakte aus dem iTunes Backup wiederherstellen

Wir werden Ihnen in diesem Artikel demonstrieren, wie Ihre Kontakte aus dem iTunes wieder ausgelesen werden können und auf dem iPhone wiederhergestellt werden können. Bitte beachten Sie, dass Sie beim Versuch der Wiederherstellung der verlorenen Kontakte keine Einsicht in die Backupdatei im iTunes haben werden. Dies bedeutet, dass wir keine 100% Sicherheit geben können, ob […]

Weiterlesen

iPhone verwalten: Alle CopyTrans Contacts Anleitungen auf einen Blick

Wir haben hier eine Übersicht für die wichtigsten und gängigsten CopyTrans Contacts Anleitungen für Sie zusammengestellt. Folgende Anleitungen für CopyTrans Contacts stehen Ihnen online zur Verfügung: Kontakte Nachrichten Kalender Notizen Erinnerungen Lesezeichen Kontakte iPhone Kontakte am PC sichern Kontakte auf das iPhone importieren iPhone Kontakte am PC bearbeiten Alle iPhone Kontakte löschen Meine iPhone Kontakte […]