Wie kann ich Apps am iPhone richtig beenden?

Wie auch schon unter iOS 6 lässt sich eine Übersicht mit laufenden Apps unter iOS 7 durch einen Doppelklick des Homebuttons aufrufen. Doch die Vorgehensweise die laufenden Apps zu schließen unterscheiden sich bei den zwei Versionen. Welchen Unterschied es zwischen den beiden Betriebssystemen gibt, werden wir in diesem Artikel demonstrieren. Laufende Apps unter iOS 7 [...]

Weiterlesen

iPhone, iPad und iPod Apps löschen: So funktioniert es!

Mit durchschnittlich 80 Apps die pro Jahr und pro iPhone Nutzer geladen werden, kann es auf den iPhones schnell zu Platzmangel kommen. Allein aus Kapazitätsgründen sollte man sich daher ab und zu von den Apps trennen, die bereits veraltet sind oder nicht mehr gebraucht werden. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie das funktioniert. Für [...]