Wie kann ich Apps am iPhone richtig beenden?

Wie auch schon unter iOS 6 lässt sich eine Übersicht mit laufenden Apps unter iOS 7 durch einen Doppelklick des Homebuttons aufrufen. Doch die Vorgehensweise die laufenden Apps zu schließen unterscheiden sich bei den zwei Versionen. Welchen Unterschied es zwischen den beiden Betriebssystemen gibt, werden wir in diesem Artikel demonstrieren. Laufende Apps unter iOS 7 […]

Weiterlesen

Die kostenlose iTunes Alternative für iPhone, iPod und iPad – CopyTrans Manager Anleitungen auf einen Blick

Folgende Anleitungen für CopyTrans Manager stehen Ihnen online zur Verfügung: Erste Schritte mit CopyTrans Manager Musik vom PC auf iPhone, iPod und iPad laden Wie erstelle ich neue Wiedergabelisten auf iPhone, iPad und iPod Touch? Klingeltöne auf iPhone und iPad übertragen Titelreihenfolge am iPhone, iPad und iPod Touch verändern Kann ich mit CopyTrans Manager Songtexte […]