Detaillierte Einführung

Sie möchten genau Bescheid wissen über die Funktionen und die Anwendung von CopyTrans Photo? Hierfür haben wir die detaillierten Einführung für Sie zusammengestellt.

Weiterlesen

iPhone Fotos verwalten: CopyTrans Photo Anleitungen auf einen Blick

In diesem Artikel finden Sie mit einem Blick die gängigsten CopyTrans Photos Anleitungen. Falls das Programm nicht schon automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, können Sie CopyTrans Photo wie folgt manuell freischalten: Wie aktiviere ich CopyTrans Photo? Folgende Anwendungen stehen zur Auswahl: Wie kriege ich zusätzliche kostenlose Handlungen in CopyTrans Photo? Fotoalben auf dem iPhone […]

Weiterlesen

Wie übertrage ich Bilder vom alten iPad zum neuen iPad Air/iPad Mini?

Mit CopyTrans Photo können Sie ganz ohne iTunes und mit wenig Zeitaufwand Ihre Foto Mediathek vom alten iPad auf das neue iPad Air oder iPad Mini verschieben. Wir werden Ihnen in diesem Artikel in zwei kurzen Abschnitten zeigen, wie Sie Ihre gesamte Foto Mediathek mit CopyTrans Photo auf das neue Gerät übertragen können. CopyTrans Photo […]