Schnelleinführung

Sie bevorzugen eine kurze Einführung ins Programm um über die wesentlichen Punkte informiert zu sein? Hierfür haben wir für Sie die Schnelleinführung zusammengestellt.

Weiterlesen

Detaillierte Einführung

Sie möchten genau Bescheid wissen über die Funktionen und die Anwendung von CopyTrans Photo? Hierfür haben wir die detaillierten Einführung für Sie zusammengestellt.

Weiterlesen

Wie übertrage ich Bilder vom alten iPad zum neuen iPad Air/iPad Mini?

Mit CopyTrans Photo können Sie ganz ohne iTunes und mit wenig Zeitaufwand Ihre Foto Mediathek vom alten iPad auf das neue iPad Air oder iPad Mini verschieben. Wir werden Ihnen in diesem Artikel in zwei kurzen Abschnitten zeigen, wie Sie Ihre gesamte Foto Mediathek mit CopyTrans Photo auf das neue Gerät übertragen können. CopyTrans Photo [...]

Weiterlesen

iPhone Fotos verwalten: CopyTrans Photo Anleitungen auf einen Blick

In diesem Artikel finden Sie mit einem Blick die gängigsten CopyTrans Photos Anleitungen. Folgende Anwendungen stehen zur Auswahl: Wie kriege ich zusätzliche kostenlose Handlungen in CopyTrans Photo? Fotoalben auf dem iPhone und iPad erstellen Fotos von PC aufs iPad übertragen Fotos von iPad auf den PC übertragen Wie kann ich Fotos auf dem iPad sortieren? [...]