WindSolutions, das Unternehmen hinter CopyTrans, bietet ein eindeutiges 30-tägiges Widerrufsrecht, das unten erklärt wird.

Erst testen, dann kaufen

Alle CopyTrans Programme sind in Probeversion verfügbar, die absolut funktionstüchtig sind. Das ermöglicht Ihnen die Software vor dem Kauf zu testen und sicherzustellen, dass sie Ihren Bedürfnissen und Erwartungen entspricht.

Die Rückgabebedingungen

Wenn Sie mit dem CopyTrans Programm unzufrieden sind, senden Sie uns bitte eine Email und teilen Sie uns die Kaufinformationen und die Rückerstattungsgründe mit.

Eine vollständige Rückerstattung wird gewährt, wenn die von Ihnen erworbene Software:

• nicht freigeschaltet wurde;
  • seinen grundlegenden Zweck nicht erfüllt und das Problem sich mit unserer Hilfe nicht lösen lässt (bitte uns die Log-Dateien schicken);
  • unabsichtlich mehrmals gekauft wurde.

Eine Rückerstattung ist nicht möglich, falls:

• der Kauf vor mehr als 30 Tage erfolgte;
  • das Programm freigeschaltet wurde;
  • Sie das 4Pack erworben haben und nun die Erstattung eines der Programme verlangen. Das 4Pack ist das spezielle Angebot, das einen erheblichen Rabatt schon enthält.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit und gern per Email unter copytrans@copytrans.de zur Verfügung.