1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 3,80 von 5)

Vor einigen Jahren benutzte man für die Erstellung einer Diashow noch einen Diaprojektor. Jetzt ist es auch dank Ihrem iOS-Gerät möglich. Falls aber Ihr iPhone-Bildschirm zu winzig ist, um Ihre Erlebnisse mit Freunden zu teilen, können Sie eine Diashow am PC mit Ihren Fotos erstellen.
Erfahren Sie, wie Sie im Handumdrehen eine Bilder Diashow mit CopyTrans Photo machen können. Sie haben im Programm verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Wir zeigen Ihnen welche.

Folgende Anwendungen stehen zur Auswahl:

TIPP: Wenn Sie nicht alle Fotos, sondern nur bestimmte Fotos zeigen möchten, z. B. nur Fotos vom bestimmten Tag oder von einer Person, dann nutzen Sie lieber CopyTrans Studio dafür.

Diashow Windows 10

Möchten Sie Ihre Fotos im Familienkreise teilen, aber Ihr iPhone ist etwas klein dazu? Dann wäre es eine gute Lösung für Sie, eine Diashow mit iPhone Fotos auf Ihrem Windows PC zu erstellen. Sie brauchen nur:

• CopyTrans Photo
  • Windows PC
  • iOS-Gerät

Das Programm unterstützt übrigens alle iPad Modelle inkl. iPad mini Retina und iPad Air, alle iOS Versionen, iPhone und iPod Modelle. Wie kann es bei einer Diashow behilflich sein?

1. Laden Sie CopyTrans Photo von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Öffnen Sie CopyTrans Photo und schließen Sie das gewünschte iOS-Gerät an. Bitte warten Sie, bis Ihre Bilder vom Programm vollständig geladen sind. Diashow Programm für Computer

4. Wählen Sie auf der linken Menüleiste das Album und einige Fotos aus, womit Sie die Diashow erstellen möchten. Danach klicken Sie bitte auf Diashow in der Dropdown-Liste . CTP Fotos für Diashow auswählen

5. Sie können auch Ctrl+L drücken, um Diashow zu starten.

6. Diashow beginnt im Vollbildmodus am PC Windows 10.Hier sehen sie eine iOS Bilder Diashow am PC

7. Während der Diashow wird eine Mini-Ansicht-Leiste angezeigt, mit deren Hilfe Sie auch das Vorschauen der Bilder verwalten können. Diashow mithilfe der Ansichtleiste verwalten

• Klicken Sie auf das gewünschte Bild, um es im Vollbildmodus zu sehen.
  • Drücken Sie Leertaste, um eine Diashow anzuhalten.
  • Die „Nach-links- oder Nach-rechts-Taste“ ermöglichen, vorwärts oder rückwärts zu gehen.

Allgemeine Tastenkombinationen

Somit haben Sie eine Diashow der Fotos am iOS-Gerät erstellt.

Tastenkombination für Diashow

In Einstellungen (Ctr+S) können Sie zum Beispiel:

• die Hintergrundfarbe und die Farbe eines aktuellen Bildes ändern
  • das gewünschte Tempo festlegen

Diashow Einstellungen ändern

1. Nachdem Sie alles entsprechend Ihrer Wünsche eingestellt haben, klicken Sie auf “Weiter”, um die Diashow zu beginnen bzw. fortzufahren.

Wichtig! Wenn Sie eine Diashow aus PC Fotos machen möchten, öffnen Sie bitte CopyTrans Photo → wählen Sie einige Fotos im rechten Teil des Programms und klicken Sie auf Diashow.

diashow erstellen windows 10

iPhone Diashow

Wir veranschaulichen Ihnen in diesem Teil des Artikels, wie man eine Diashow kostenlos auf Ihrem iPhone erstellen kann. Wie erstellen Sie eine Diashow auf dem iPhone.

1. Wählen Sie ein Album auf Ihrem iPhone oder fügen Sie ein neues hinzu. (Gehen Sie zu Fotos-tippen Sie auf Plus-Zeichen – oder wählen Sie ein gewünschtes Album)

2. erstellen Sie ein neues Album auf iPhone

3. Danach markieren Sie sich bitte die Fotos, die Sie abspielen möchten (oben „auswählen“ – alle)

4. wählen Sie Fotos in dem Album

5. Tippen Sie auf die Share-Taste (unten) und finden Sie Diashow Option in der Dropdown-Liste.
    Diashow in der Dropdown-Liste

6. Foto Diashow beginnt. Um sie zu verwalten, tippen Sie bitte auf den Bildschirm → wählen Sie „Optionen“.

7. Auf Ihrem Gerät beginnt jetzt die Diashow

Hier kann man ein passendes Thema für die Diashow einstellen oder die Geschwindigkeit kontrollieren und viel mehr.

Diashow mit Musik

In diesem Teil der Anleitung wird es beschrieben, wie man eine Diashow mit Musik erstellen und dann am iPhone Ihre Diashow speichern kann. Möchten Sie auch Musik zu Ihrer Diashow hinzufügen und dann alles auf den PC übertragen? Via CopyTrans Photo und Ihrem iPhone machen Sie es mit ein paar Klicks!

1. Erstellen Sie bitte ein neues Album auf Ihrem iOS-Gerät. (Gehen Sie zu Fotos-tippen Sie auf Plus-Zeichen-geben Sie den Titel an-fügen Sie Fotos hinzu)
  2. ein neues Album mit Fotos für Diashow

3. Öffnen Sie Ihr neues Album und tippen Sie auf drei Punkte oben rechts, danach wählen Sie “Rückblick im Film wiedergeben”.
  4. Solcherweise können Sie Bilder und Videos abspielen

5. Tippen Sie auf den Bildschirm → danach die Share-Taste, um die Diashow auf iPhone zu speichern.

6. Diashow auf iPhone speichern

Folgenderweise lässt sich eine Diashow speichern und Sie können sie jederzeit abspielen.

Die Funktion „Bearbeiten“ ermöglicht:

• Neue Objekte hinzuzufügen
  • Titel und Titelbild festzulegen
  • Musik auszuwählen

1. Sie können solcherweise auch eine Diashow mit Video machen, dazu brauchen Sie die Funktion „Bearbeiten“. Gehen Sie zu Fotos&Videos →finden Sie „Objekte auswählen“ → fügen Sie einfach ein Video hinzu → bestätigen Sie Ihre Wahl mit „Fertig“.
  2. Solcherweise können Sie ein Diashow-Video einstellen

So kann man Diashow Bilder und Videos abspielen.

3. Auf Ihrem PC starten Sie bitte CopyTrans Photo → schließen Sie Ihr iPhone an den PC mithilfe eines USB Kabels an → benutzen Sie Drag’n’Drop, um die Diashow aus der linken Seite des Bildschirms mit iPhone Ansicht auf die rechte mit Computer Dateien zu übertragen.

Jetzt können Sie Ihre Diashow am PC sichern

CopyTrans Photo ist super einfach, praktisch und vielseitig und lässt schnell eine Diashow ohne zusätzliche Diashow App zeigen. Viel Spaß!