1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (21 Stimmen, Durchschnitt: 3,62 von 5)

Aus diesem Artikel können Sie erfahren, wie Sie mit CopyTrans Manager – unserer kostenlosen iTunes Alternative – auf Ihrem iPhone, iPad und iPod doppelte Lieder ohne iTunes finden und löschen können.

iTunes doppelte Titel löschen

Wenn Sie Ihre Musik mit iTunes auf iPhone übertragen haben und jetzt doppelte Lieder in der Musikmediathek finden, kann Ihnen das Programm CopyTrans Manager helfen, iTunes Duplikate zu löschen:

1. Wenn Sie CopyTrans Manager noch nicht auf Ihrem PC installiert haben, können Sie das Programm jederzeit von folgender Seite herunterladen:

CopyTrans Manager downloaden

2. Starten Sie CopyTrans Manager und verbinden Sie Ihr Apple Gerät (iPhone, iPad oder iPod) mit dem PC.

3. In der Spalte „Wiedergabelisten“ klicken Sie mit der rechten Maustaste auf iPod, iPhone oder iPad und wählen Sie „Duplikate anzeigen“.
    Doppelte Lieder finden

4. Hier sehen Sie alle auf Ihrem Gerät doppelt oder mehrfach vorhandenen Lieder, d.h. das Programm kann iTunes Duplikate anzeigen und iTunes doppelte Lieder vom iPhone löschen. Um doppelte Musik zu löschen, wählen Sie einfach die doppelt vorhandenen Titel aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die markierten Titel und wählen Sie „Titel vom Gerät löschen“.
    Doppelte mp3 löschen

5. Vergessen Sie aber nicht, die Änderungen am iPod, iPhone oder iPad zu speichern, indem Sie auf den Button „Anwenden“ klicken.
    Nicht vergessen, anwenden zu klicken

✅ Nach allen diesen Schritten ist Ihr Apple Gerät (iPhone, iPad oder iPod) frei von Duplikaten. Da das Programm kostenlos ist, ist es eine sehr gute iTunes Alternative, um Musik Duplikate zu finden und sie zu löschen.

iTunes Alternative – jetzt kostenlos herunterladen!
Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.