1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (15 Stimmen, Durchschnitt: 3,60 von 5)
CopyTrans Manager Logo des Programms

Wenn Sie die Fehlermeldung bekommen, dass eine vom Player benötigte Komponente nicht installiert werden konnte, dann wählen Sie als Erstes den Weg, wie Sie CopyTrans Manager auf PC installiert haben. Davon hängt auch die Lösung ab.

Wenn Sie das CopyTrans Control Center verwenden

CopyTrans Manager in CopyTrans Control Center

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version verwenden. Damit sollte das Problem behoben sein.

💡 Hier ist die Anleitung: Wie kann ich die CopyTrans Programme auf die neueste Version aktualisieren?

Wenn Sie die Einzeldatei installiert haben

CopyTrans Manager auf Desktop

Schritt 1:

Aktualisieren Sie das Programm, wenn es nötg ist. Hier erfahren Sie, wie Sie CopyTrans Programm auf den neuesten Stand bringen.

Schritt 2:

Führen Sie das Programm mit Administratorrechten aus (ist nur beim ersten Start oder nach einem größeren Update notwendig).

Windows 10: Um ein Programm mit höheren Benutzerrechten auszuführen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die CopyTrans Manager.exe Datei und wählen Sie „Ausführen als Administrator“.

CopyTrans Manager als Administrator ausführen

Windows 7: Um ein Programm mit höheren Benutzerrechten auszuführen:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die CopyTrans Manager.exe Datei.
  • Klicken Sie auf Eigenschaften, und wählen Sie dann den Reiter Kompatibilität.
  • Unter dem Level Privilegien, wählen Sie „Ausführen des Programms als Administrator“.
  • Klicken Sie auf ok.
Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.