[2024] iCloud Kontakte löschen

Sie möchten iCloud Kontakte löschen, aber ohne großen Zeitaufwand. Ihre iCloud Kontakte weg zu schaffen hilft CopyTrans Contacts. In dem Artikel werden wir Ihnen aber 2 Wege beschreiben, wie Sie Kontakte aus iCloud löschen können: iCloud Kontakte löschen – CopyTrans Weg Exchange oder andere Cloud Kontakte entfernen Kontakte aus iCloud löschen Mit CopyTrans Contacts können […]

Weiterlesen

Welche Voraussetzungen werden benötigt, um CopyTrans Programme zu verwenden?

Ursa Minor Ltd hat sich zum Ziel gesetzt, die tägliche Verwendung von komplexer iOS Technologie zu erleichtern. Die CopyTrans Programme sind einfach aufgebaut und sind dennoch sehr effektiv und vielseitig. Daher ist eine Anpassung auf verschiedene Windows Benutzer sehr schnell möglich und Sie können Ihre Daten wie Kontakte, Kalender, Nachrichten, Notizen, uvm. einfach verwalten. In […]

Weiterlesen

Wie installiere ich den CopyTrans Drivers Installer?

Mithilfe von CopyTrans Drivers Installer lassen sich am Windows PC iTunes Treiber installieren, die fürs Verwalten der iOS-Geräte notwendig sind. Somit können Sie Ihr iPhone, iPad und iPod ganz ohne iTunes verwalten. Um iTunes Treiber ohne iTunes zu installieren, folgen Sie einfach den unter beschriebenen Schritten. iPhone, iPad und iPod ohne iTunes verwalten Laden Sie CopyTrans Drivers Installer […]

Weiterlesen
Von Huawei auf iPhone Daten übertragen

Kontakte von Huawei auf iPhone oder umgekehrt übertragen

Wenn Sie sich entschieden haben, von iPhone auf Huawei umzusteigen oder umgekehrt, dann ist es wichtig, dabei Daten nicht zu verlieren. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie man Kontakte von Huawei auf iPhone oder auch umgekehrt iPhone Kontakte auf Huawei übertragen kann. Kontakte von Huawei auf iPhone iPhone Kontakte auf Huawei Extra: Backup als Quelle Ihrer […]

Weiterlesen
iPhone Anrufliste wiederherstellen

iPhone Anrufliste wiederherstellen

Wenn Ihre iPhone Anrufliste verschwunden ist, können Sie es immer noch retten. Besonders wichtig ist es dann, wenn Sie eine wichtige Nummer in Eile zu Kontakten nicht hinzugefügt haben. Erst kann man iPhone Anrufliste verlängern. Wenn es aber nicht mehr angezeigt wird oder die gewünschte Anrufnummer komplett gelöscht wurde, dann kann man diese iPhone Anrufliste […]

Weiterlesen

Wie kann ich auf iPhone doppelte Kontakte löschen?

iPhone Kontakte werden doppelt angezeigt, wenn diese mehrfach in verschiedenen Diensten gespeichert sind, so z.B. einmal direkt auf dem iOS-Gerät und dazu gleichzeitig in Ihrem iCloud-, Exchange- oder Gmail-Konten. iPhone findet doppelte Kontakte automatisch und bietet diese an zusammenzuführen. Was aber wenn die Meldung nicht kommt, aber es auf iPhone Kontakte doppelt angezeigt werden? Wie kann […]

Weiterlesen

Wie übertrage ich Exchange Kontakte zum PC?

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre iPhone Exchange Kontakte exportieren und auf PC sichern können. Am besten eignet sich dazu CopyTrans Contacts. Warum lieber mit CopyTrans Contacts als ohne: ➤ Sie sichern auf PC Ihre Exchange Kontakte inkl. allen Kontaktdaten wie Adresse, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum usw. ➤ Volle Kontrolle. So können Sie […]