1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (19 Stimmen, Durchschnitt: 3,74 von 5)

Es gibt zwei einfache Wege, Actioncam Aufnahmen oder auch andere Videos mit den CopyTrans Programmen auf das iPhone, iPad und iPod Touch zu übertragen. CopyTrans unterstützt alle iPad Modelle, alle iOS Versionen, iPhone und iPod Touch Modelle. Beide Programme funktionieren ganz unabhängig von iTunes.

📣 Die Vorteile beider Methoden:

• Es ist komplett kostenlos und werbefrei
  • Ohne iCloud, also Ihre Daten werden an den Dritten nicht übermittelt und somit bleiben sicher
  • Sie haben die Möglichkeit auszuwählen, wo Ihr Video gespeichert wird: in der nativen vorinstallierten App TV oder in der Drittanbieteranwendung. Dementsprechend laden Sie ein dazu passendes Programm herunter.
  • Einfache Übertragung per Drag and Drop
  • Zusätzliche Funktionen der Tools, die Sie auch brauchen könnten, wie die Verwaltung der iPhone Musiktracks oder Hörbücher als auch die Übertragung der Dokumente und viel mehr.

Folgende Auswahlmöglichkeiten haben Sie:

Mit CopyTrans Filey Actioncam Videos auf iPhone, iPad oder iPod Touch übertragen

Wenn Sie eine Lieblingsapp zum Anschauen der Videos auf iPhone haben, dann ist CopyTrans Filey für Sie! Das Programm findet alle Videos-Apps auf dem iPhone, die Sie dann mit den gewünschten Aufnahmen per Drag’n’Drop auffüllen können.

Wenn Sie keine Drittanbieter-App auf iPhone zum Anschauen der Videos haben, dann können Sie eine Foto- und Video App aus dem iTunes Store herunter. Beispielsweise VLC für iOS (gratis).

Extras von CopyTrans Filey:

⭐ Kabellos, die Verbindung per WLAN möglich
⭐ Zum Verwalten der iPhone Daten müssen diese auf dem PC nicht gespeichert werden (kein Speicherplatzverbrauch auf dem PC)
⭐ CopyTrans Filey „merkt sich“ Ihr iPhone und kann die Daten auch offline verwalten. Nach der Neuverbindung werden die Daten synchronisiert.

So geht es:

1. Laden Sie CopyTrans Filey herunter und installieren Sie es. CopyTrans Filey herunterladen
  2. Starten Sie das Programm und schließen Sie Ihr iOS-Gerät einmal an den PC an, damit es sich das Programm merken kann. Das muss man nur einmal machen, danach wird das Gerät per WLAN gefunden (es lässt sich auch deaktivieren). Nach einer Weile werden Ihre Apps und die Daten in CopyTrans Filey angezeigt.
  3. CopyTrans Filey Start

4. Wählen Sie bitte eine Video-App, die Sie mit den Aufnahmen auffüllen möchten. Alle Apps finden Sie auch in der Apps-Liste, wenn Sie auf „alle Apps“ drücken.
  5. App in CopyTrans Filey auswählen

6. Fügen Sie die gewünschten Videos per Drag’n’Drop hinzu oder navigieren Sie zum Ordner mit den Daten, um diese auszuwählen.
  7. Video auf iPhone laden

8. Das wäre alles! Jetzt starten Sie Ihre Video-App auf dem iPhone und lassen Sie das frisch übertragene Videos laufen! Viel Spaß beim Anschauen!
  9. GoPro Videos abspielen am iPad und iPhone

🔔 CopyTrans Filey kann aber viel mehr! Mehr Info über alle Funktionen des Tools finden Sie auf unserer CopyTrans Filey-Seite.

NotaBene: Zurzeit ist CopyTrans Filey nur mit dem modernen 64-Bit System kompatibel.

Mit CopyTrans Manager Actioncam Aufnahmen auf iPhone, iPad oder iPod Touch hinzufügen

1. Schließen Sie die Kamera am Rechner an.
  2. Laden Sie CopyTrans Manager von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Manager herunterladen
  3. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Apps Manager.
  4. Öffnen Sie CopyTrans Manager und schließen Sie das gewünschte iDevice an.
  5. Warten Sie einen Moment, bis das Programm Ihre Mediathek geladen hat. Wurde alles geladen, gehen Sie auf der oberen Menüleiste auf „Hinzufügen“.
  6. Actioncam Aufnahmen aufs iPhone und iPad übertragen

7. Navigieren Sie dann zum Wechseldatenträger Ihres Kameras. Ihre Videos befinden sich im Normalfall unter DCIM > Videos. Haben Sie Ihre Videos ausgewählt, bestätigen Sie mit „Hinzufügen“.
  8. Videos aus USB zum iPhone und iPad importieren

9. Zu guter Letzt auf „Anwenden“ klicken und schon haben Sie Ihre Actioncam Videos am iPhone, iPad oder iPod Touch importiert.
  10. GoPro Videos auf iPad, iPhone and iPod Touch

Ihre Aufnahmen auf iPhone, iPad und iPod Touch finden Sie in der App „TV“.

TV-App