1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 3,40 von 5)

Herzlich Willkommen auf unserer Supportseite! Haben Sie Fragen oder Probleme bei der Anwendung der CopyTrans Programme? Dann folgen Sie den untenstehenden Schritten, um schnellstmöglich eine Lösung zu finden.

Support-Seite für Unternehmen

Möchten Sie CopyTrans Programme für Ihr Unternehemen erwerben?
Bitte folgen Sie dann diesen Anweisungen: CopyTrans Lizenzen für ein Unternehmen erwerben
  1. Die häufigsten Fragen und Antworten zur Benutzung unserer Software finden Sie im Online Support Bereich.

2. Sollten Sie Ihre Antwort in unserem Online-Support nicht gefunden haben, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter: copytrans@copytrans.de. Wir antworten innerhalb von 24 Stunden, an den Arbeitstagen.

3. Wenn Sie denken einen Fehler im Programm entdeckt zu haben, dann senden Sie uns im Anhang Ihrer E-Mail bitte auch Ihre Logfiles zur Fehleranalyse. Auf diesem Weg haben unsere Techniker umgehend die notwendigen Informationen für die Behebung des Fehlers zur Hand.

Interessieren Sie sich dafür, wie Sie die CopyTrans Programme im Hintergrund installieren können, dann lesen Sie bitte diese Anleitung: Wie installiere ich CopyTrans-Produkte im Hintergrund?