1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (10 Stimmen, Durchschnitt: 4,10 von 5)

Update für die aktuellste Version

Sollte der Kauf Ihrer Lizenz nicht länger als zwei Jahre zurückliegen, haben Sie zwei Jahre lang Anspruch auf kostenlose Freischaltungscodes für das aktuelle Update der jeweiligen Software. Gehen Sie bitte wie folgt vor, um die jeweils letzte Version herunterzuladen und freizuschalten.

1. Fordern Sie einen aktuellen Freischaltungscode an.

2. Rufen Sie Ihre Freischaltdaten ab, um die aktuellen Freischaltungscodes für all unsere Programme per Email zugeschickt zu bekommen. Freischaltcodes abrufen

Hinweis: Sollte diese Email den Vermerk „keine Lizenz oder abgelaufen“ enthalten, liegt der Kauf Ihrer Lizenz vermutlich länger als zwei Jahre zurück. In diesem Fall können Sie den mit den Freischaltcodes gesandten Gutschein nutzen um die Lizenz zu einem reduzierten Preis zu verlängern.

3. Laden Sie die neueste Version herunter

4. a. Sie können sie auf unserer Homepage herunterladen. CopyTrans Programme downloaden
    b. Sollten Sie bereits über das CopyTrans Control Center verfügen, bitte bringen Sie die Programme auf den neuesten Stand.

Sobald die Installierung abgeschlossen ist, können Sie mit dem Freischaltungsprozess fortfahren.

Hinweis: Bitte überprüfen Sie, wann Sie Ihre Lizenz erworben haben bevor Sie die neue Version herunterladen. Denn nur wenn Ihr Kaufdatum nicht länger als zwei Jahre her ist, erhalten Sie einen neuen Freischaltungscode.

Liegt Ihr Kauf länger als zwei Jahre zurück, können Sie den mit den Freischaltcodes gesandten Gutschein nutzen um die
    Lizenz zu einem reduzierten Preis zu verlängern. Wenn Sie jedoch mit Ihrer alten Version weiterarbeiten möchten, können Sie das natürlich jederzeit tun.

5. Schalten Sie die Programme frei

6. Um die neue Version freizuschalten, gehen Sie bitte wie folgt vor: CopyTrans Programme freischalten

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.