1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (24 Stimmen, Durchschnitt: 3,71 von 5)

Viele der großen Mediaplayer wie iTunes oder der Windows Mediaplayer haben integrierte Codecs, die die Wiedergabe der meisten Musik- und Videodateien ermöglichen. Kleinere und leichtere Programme wie zum Beispiel der CopyTrans Manager haben diese Codecs nicht. Damit Sie mit CopyTrans Manager trotzdem Ihre Lieder und Videos wiedergeben können, empfehlen wir Ihnen die Installation eines kostenlosen Codec Packs.

Mit den kostenlosen Shark007 Standart Codecs können Sie alle gängigen Dateiformate aus dem Audio- wie Videobereich abspielen. Für den Download klicken Sie bitte diesen Button: Shark007 Standart Codecs

Diese Version ist mit Windows 7, 8 und 10 kompatibel, sowie mit 32-bit als auch 64-bit Betriebssystemen.
Falls Sie Windows XP oder Vista besitzen, laden Sie bitte das Shark007 Codecpack von dem Link herunter.

1. Starten Sie den Installer und klicken Sie auf „Weiter“. shark007 codecs installieren

2. Danach wählen Sie den vollständigen Setuptyp. shark007 vollständig installieren

3. Nun fertigstellen und die Anwendungseinstellungen einfach unverändert behalten. shark007 codec fertigstellen shark007 codecs anwendungseinstellungen unverändert behalten

Hinweis!

• Davor Sie das Codecpack installieren, stellen Sie bitte fest, dass Sie alle anderen Codecpacks von Ihrem PC gelöscht haben: Systemsteuerung -> Programme -> Programm deinstallieren. Falls es notwendig ist, starten Sie Ihren PC neu.

• Sollten Sie auf ein Problem bei Installation stoßen, melden Sie sich dann auf Ihrem PC als Administrator an.

Das war´s! Viel Spaß mit Ihrer Musik und Ihren Videos!

Sollten diese Schritte bei der Fehlerbehebung nicht helfen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• zo_raya

Hallo Rainer, bitte sende uns einen Screenshot zum besagten Problem an copytrans@copytrans.de. Vielen Dank vorab!

Freundliche Grüße,
    Zoraya

• Hallo Frodo, am besten die Codecs deinstallieren und nochmals neu installieren. Falls es immer noch nicht klappt, können wir dir auch das K-Lite Codec Pack empfehlen. Das findest du z.B. auf Chip.de: http://www.chip.de/downloads/K-Lite-Codec-Pack-Full_23300366.html LG Carina

• Saskia

Hallo. Einige bei Amazon gekaufte Musikdateien werden nach dem Zufügen zu copytransmanager nicht richtig abegspielt, während sie auf itunes funktionieren. Habe einen IPOD und WIN8, alle Codecpacks installiert, deinstalliert, reinstalliert, etc. Woran kann das liegen?

• zo_raya

Hallo Saskia, wir haben soeben eine Email an die oben genannte Email-Adresse zukommen lassen.

Freundliche Grüße,
      Zoraya

• Flitzpiepe

Hallo, obwohl ich alle Codecpacks installiert habe, lassen sich die aktuell von Amazon gekauften mp3s nicht abspielen. Was mache ich falsch?

• zo_raya

Guten Tag, wie haben soeben auf die Email geantwortet. Vielen Dank vorab für die Rückmeldung!

• Hallo Jennifer, das kann leider in seltenen Fällen vorkommen. Am besten den PC mal ganz neu starten und wenn es dann immer noch nicht klappt, gibt es auf Chip.de alternative Codec Packs die weiterhelfen können, wie z.B.: http://www.chip.de/downloads/K-Lite-Mega-Codec-Pack_23300451.html. Falls auch das nicht hilft, kontaktiere uns bitte unter copytrans@copytrans.de. Einen guten Start in die neue Woche und beste Grüsse, Carina

• Daniel Kiesewetter

Heyho,gibt es das ganze auch für 32bit Systeme?
    Mein Problem ist nicht mal, dass ich die Videos nicht in Copytrans anschauen kann, sondern viel mehr, dass wenn dies nicht geht, sie scheinbar auch nicht auf mein Ipad gehen :/

• Hallo Daniel, das gleiche gilt auch für 32bit Systeme.

• Daniel

Naja wenn ich versuche es zu installieren, sagt es mir, dass es nur für 64bit Systeme gemacht ist..

• Alexandra CopyTrans Team

Lieber Daniel, An und für sich laufen alle CopyTrans Programme auch auf den 64bit und 32bit Versionen von Windows. Bitte kontaktieren Sie uns unter copytrans@copytrans.de und teilen Sie uns daher mit, ob Sie das CopyTrans Control Center oder die Einzelversion von CopyTrans aus dem zip Ordner geladen haben und ob Sie irgendwelche Fehlermeldung bekommen. Wir würden gerne das im Detail anschauen um Lösungswege zu finden!