1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Wertungen vorhanden)

Wenn Sie einen iPod Classic 6G oder einen iPod Nano (ab 3G) haben, wird iCloner mit diesen Modellen nur dann funktionieren, wenn Sie ein Backup des selben iPod Modells wiederherstellen.

Diese iPods können daher mit Backup Dateien eines anderen iPod Modells nicht wiederhergestellt werden. Es handelt sich hierbei leider von Einschränkungen die von Apple auferlegt wurden.

Nichtsdestotrotz können Sie ein Backup-Image eines iPod Classics 6G oder eines iPod nanos (ab 3G) verwenden um ein älteres iPod Modell damit wiederherzustellen, vorausgesetzt die Firmware des älteren iPods wurde vor kurzem aktualisiert.

Wir bitten Sie noch zu beachten, dass iCloner nicht mit dem iPhone, iPad oder iPod Touch kompatibel ist. Mit unserem Programm CopyTrans, können Sie jedoch einen Großteil der Daten auf iPad, iPod Touch und iPhone am PC sichern, oder in iTunes übertragen. Mehr Informationen zu CopyTrans finden Sie hier: iPhone auf PC