1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (37 Stimmen, Durchschnitt: 3,46 von 5)

Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre iCloud Kalender in Outlook ohne Umwege übertragen. Welche Schritte hierzu notwendig sind, werden wir Ihnen in diesem Artikel erläutern.

🔥 Unser Tipp! iCloud Backup als Quelle Ihrer iCloud Kalender. Mehr dazu >

iCloud Kalender in Outlook direkt importieren

1. Laden Sie CopyTrans Contacts von folgender Seite herunter: CopyTrans Contacts downloaden

2. Installieren Sie das Programm. Wenn Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Nach der Installation öffnen Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie das jeweilige Gerät mit dem PC.

4. Warten Sie, bis Ihre Daten vollständig hochgeladen werden. Gehen Sie im Anschluss rechts oben zu Mehr > Cloud Setup.
    Auf mehr klicken und Cloud Setup wählen

5. Dann klicken Sie auf Neue Verbindung > iCloud.
    Neue iCloud Verbindung mit iCloud im Programm herstellen

6. Geben Sie im Fenster Ihre iCloud Daten ein. Machen Sie in diesem Fall ein Häckchen bei „Kalender“. Bestätigen Sie dann mit „Konto hinzufügen“.
    Login und Passwort für iCloud Konto eingeben

7. Zweistufige Authentifizierung für iCloud oder Gmail

Wenn Sie diese Fehlermeldung: „Bitte geben Sie das programmspezifische Passwort ein, da Sie die zweistufige Authentifizierung aktiviert haben“ sehen, bitte folgen Sie der Anleitung, um das Passwort zu bekommen: Warum wird meine Apple ID in CopyTrans Contacts nicht angenommen?

8. Schließen Sie das Fenster „Cloud Setup“. Ihre Cloud Daten wurden hochgeladen. Gehen Sie im Programm auf die linke Seitenleiste zur Kalender-Icon. Die iCloud Kalenderkategorien sind mit einem Wölkchen gekennzeichnet. Wählen Sie alle Kalenderkategorien aus, die Sie in Outlook importieren möchten. Klicken Sie dann auf „Ausgewählte exportieren“.
    iCloud Kalender ins Programm übertragen

9. Klicken Sie im aufgehenden Fenster auf „Outlook (direktes Exportieren in Outlook)“. Direktes importieren ins Outlook

10. Und Sie haben schon Ihre Kalendereinträge in Outlook übertragen.
    iCloud Kontakte wurden in Outlook übertragen

So können Sie ohne zusätzliche Zwischenschritte Ihre Kalendereinträge aus der iCloud ganz unkompliziert mit CopyTrans Contacts in Outlook importieren.

❓❓ Sie möchten Ihre Outlook Kalender in iCloud übertragen? Dann folgen Sie bitte diesem Link:
Outlook Kalender direkt in iCloud verschieben

YouTube Video Guide

Unser Tipp! 🔥

Ihre iCloud Kalender finden Sie auch in iCloud Backups, falls Sie diese erstellt haben. Finden Sie alle Ihre iCloud Backups mit CopyTrans Backups Extractor und speichern Sie alle Kalender von iCloud Backup auf dem PC. Danach können Sie die gewünschten Kalender mit ein paar Klicks vom PC in Outlook importieren!

❔❔ Sind Sie nicht sicher, ob Sie iCloud Backups haben? Probieren Sie unsere Testversion von CopyTrans Backup Extractor, um es zu erfahren! Mehr über iCloud Backups finden Sie in unserem Artikel iCloud Backup: alles was man wissen muss

kostenlose Testversion von CopyTrans Backup Extractor herunterladen
Kalender im Programm auswählen