Wie kann ich die CopyTrans Programme auf die neueste Version aktualisieren?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wo Sie Ihren aktuellen Freischaltcode abrufen und auf die neueste Version der CopyTrans Programme upgraden können. Wenn Sie das CopyTrans Control Center benutzen Öffnen Sie das CopyTrans Control Center. Klicken Sie auf den grünen „Update“ Buttton neben dem Namen der Anwendung, die Sie aktualisieren möchten. Falls der grüne Button […]

Weiterlesen

Wie installiere ich die CopyTrans Programme?

Vielen Dank für Ihr Interesse an den CopyTrans Programmen. Die CopyTrans Programme existieren rein als Download-Versionen und in dieser Kurzanleitung zeigen wir Ihnen daher, wie Sie die Programme auf Ihrem PC schnell und sicher installieren können. Der Vorgang nimmt nicht länger als 2 Minuten in Anspruch und im Anschluss können Sie die Programme direkt verwenden. […]

Weiterlesen

Ich habe bereits eine Lizenz gekauft und möchte nun ein Upgrade auf die neueste Version

Update für die aktuellste Version Sollte der Kauf Ihrer Lizenz nicht länger als zwei Jahre zurückliegen, haben Sie zwei Jahre lang Anspruch auf kostenlose Freischaltungscodes für das aktuelle Update der jeweiligen Software. Gehen Sie bitte wie folgt vor, um die jeweils letzte Version herunterzuladen und freizuschalten. Fordern Sie einen aktuellen Freischaltungscode an. Rufen Sie Ihre […]

Weiterlesen

Wie kann ich meine alte CopyTrans Version wieder aktivieren?

Die CopyTrans Programme wurden aktualisiert, Sie möchten jedoch weiterhin Ihre alte Version verwenden? Dann folgen Sie bitte dieser kurzen Anleitung für den Downgrade von CopyTrans Programmen. Hätten Sie gern einen Gutschein? Mehr dazu lesen Öffnen Sie das CopyTrans Control Center. Klicken Sie auf 3 Punkte. Es erscheint ein Menü, in dem Sie „Alte Versionen“ auswählen. […]

Weiterlesen

Fehlermeldung: Es besteht keine Verbindung zum Internet

Wenn Probleme beim Verbindungsaufbau mit dem CopyTrans-Server auftreten und auf Ihrem Computer eine Firewall-Software installiert ist, blockiert diese möglicherweise den Zugriff eines oder mehrerer CopyTrans Programme aufs Internet. Wie Sie den Internetzugriff in gängigen Firewalls erlauben können, erfahren Sie in den nächsten Schritten: McAfee Personal Firewall (auch McAfee Internet Security Suite) Öffnen Sie Ihre persönliche […]

Weiterlesen

Wie lange ist meine Lizenz gültig?

Lizenzgültigkeit Der Kauf einer Lizenz berechtigt Sie zur unbefristeten Nutzung von CopyTrans Programmen und erlaubt alle großen wie kleinen Updates mindestens 2 Jahre lang ab Kaufdatum kostenlos zu laden. Sollte der Kauf länger als zwei Jahre zurückliegen, können Sie die alten Versionen wieder aktivieren und nutzen. Doch in diesem Fall können wir die Kompatibilität von […]

Weiterlesen

Wie deinstalliere ich Ihre Software?

Um den Installer bzw. das CopyTrans Control Center auf Ihrem PC zu deinstalliert, folgen Sie bitte der Anleitung. Extra Tipp 💡 Um Geheimtipps zu CopyTrans Control Center zu erfahren, lesen Sie bitte den Artikel: Spannende Funktionen von CopyTrans Control Center CopyTrans Control Center deinstallieren Gehen Sie zu den Windows-Einstellungen Ihres PCs und wählen Sie „Apps“. […]

Weiterlesen

Ich habe Lizenzschlüssel bzw. Installationsdatei verloren

Nach einer Neuinstallation des Betriebssystems, einem Computerwechsel oder aus anderen Gründen kann eine Neuinstallation und Neuaktivierung der CopyTrans Programme notwendig werden. Hier erfahren Sie, wo Sie die Programme und Ihre Freischaltcodes beziehen können. Für eine Neuinstallation der CopyTrans Programme Für eine Neuinstallation können Sie die CopyTrans Programme jederzeit neu von folgender Seite herunterladen: Fürs Abrufen […]

Weiterlesen

Die CopyTrans Programme auf MacOS verwenden

Die CopyTrans Programme wurden an und für sich für die Verwendung auf Windows Computern entwickelt, lassen sich jedoch mit ein paar Tricks auch auf Mac OS verwenden. Damit Sie Ihre CopyTrans Programme und auch andere Windowssoftware auf Mac Computern verwenden können, benötigen Sie eine so genannte virtuelle Maschine die Windows auf Ihrem Mac emuliert, sprich […]