1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (7 Stimmen, Durchschnitt: 4,14 von 5)
iPhone Kalender Logo des Programms

Wer iPhone Kalender oft nutzt, weiß, dass die Übersicht und das Verwalten der Einträge auf iPhone manchmal nicht so benutzerfreundlich sind. Viel praktischer wäre dann die iPhone Kalender vom PC aus zu bearbeiten, z. B in iPhone Kalender Farbe ändern.

Diese Möglichkeit gibt CopyTrans Contacts. Die Kalendereinträge lassen sich nicht nur bearbeiten, sondern können neue Events hinzugefügt oder auch alte gelöscht werden. Noch mehr Verwaltungsoptionen werden im Artikel weiter gezeigt.

iPhone Kalender bearbeiten

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: CopyTrans Contacts herunterladen
  2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie bitte diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts
  3. Starten Sie CopyTrans Contacts per Doppelklick und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.
  4. Als Erstes landen Sie bei Ihren iPhone-Kontakten. Im Hauptfenster klicken Sie dann in der linken Seitenleiste auf das Kalender-Symbol.
  5. iPhone Kalender bearbeiten vom PC aus

💡 Erscheinen Ihre iPhone-Kalender im Programm nicht? Hier ist die Lösung: Warum erkennt CopyTrans Contacts keine iPhone-Kalender?

6. Wählen Sie im Mini-Kalender den Tag, an dem das zu bearbeitende Ereignis stattfindet. Wählen Sie das Ereignis nun aus und klicken Sie auf das Bleistift-Symbol.
  7. iPhone Kalendereintrag bearbeiten

💡 CopyTrans Contacts hilft Ihre iPhone-Kalender weiter zu übertragen:

✔️ iPhone Kalender in Outlook kopieren/verschieben (ohne iTunes)
    ✔️ iPhone Kalender in iCloud übertragen

8. Sie können jetzt das iPhone Kalenderereignis nach Wunsch bearbeiten, indem Sie Zeit, Ort, Notizen, den Kalender (Privat, Geschäftlich, …) etc. ändern. Wenn Sie mit dem Bearbeiten fertig sind, klicken Sie auf „Änderungen anwenden“. Schon wurde das Kalenderereignis erfolgreich bearbeitet und am iPhone gespeichert.
  9. iOS Kalender und Kalendereinträge verwalten

iPhone Kalender Farbe ändern

💡 Mit CopyTrans Contacts können Sie auch von einem schon vorhandenen iPhone Kalender Farbe ändern!

Rechts klicken Sie dafür auf den gewünschten Kalender in der Kalenderliste und wählen Sie „Kalender bearbeiten“. Jetzt können Sie diesen Kalender umbenennen und dem Apple Kalender neue Farbe hinzufügen. iPhone Kalender Farbe ändern

Kalender Benachrichtigung iPhone

💡 Hier können Sie auch die Kalender Benachrichtigung aktivieren, indem Sie die Erinnerung einstellen.

CopyTrans Contacts Vorteile in Kürze:

CopyTrans Contacts probieren

iPhone Kalender: YouTube Video Guide

So einfach lassen sich Ihre iPhone-Kalender mit CopyTrans Contacts verwalten. Ohne iTunes.

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.