1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (49 Stimmen, Durchschnitt: 3,80 von 5)
Outlook Kalender mit iPhone synchronisieren

Um einen neuen Termin anzulegen, greifen wir immer zu unserem Handy, weil wir es immer dabeihaben. So wachsen unsere iPhone Kalender an Einträgen. Was aber wenn wir dann diesen Kalender nicht auf iPhone, sondern in Outlook brauchen? Dann übertragen Sie Ihre iPhone Kalender in Outlook!

Wir zeigen Ihnen 2 Wege: wie es automatisch als auch manuell gemacht werden kann. Dabei brauchen Sie kein iTunes!

Wichtiges Update:

Apple hat in der iTunes Version 12.11.3.17 angegeben, dass die Synchronisation von Kalendern zwischen iPhone und Outlook via iTunes bald entfernt wird.

iTunes synchronisiert iPhone Kalender nicht mehr

Aber auch ohne iTunes können Sie Ihre Daten zwischen PC und iPhone verwalten. Mit CopyTrans Contacts brauchen Sie kein iTunes mehr. Wie das geht, lesen Sie bitte weiter.

Zur Info: Wie Sie Ihre Kontakte zwischen iPhone und Outlook austauschen können, finden Sie hier: iPhone Kontakte in Outlook übertragen

Um Ihre iPhone Kalenderdaten in Outlook zu importieren, wird CopyTrans Contacts benutzt. Mit dem Tool werden komplette Kalender übertragen inkl.:

• Name des Termins,
  • Ort,
  • Veranstaltungsdetails,
  • Wiederholungsperioden,
  • Erinnerung an dem Termin.

Weitere Vorteile von CopyTrans Contacts:

✔️ Speichert iPhone Nachrichten inkl. WhatsApp-, Threema Chats, iMessages, SMS
✔️ Verwaltet iPhone Kontakte inkl. Austausch zwischen iCloud und iPhone, PC und iPhone
✔️ Unterstützt mehrere Formate: .csv; .xlsx; .vcf; .pdf; .word; .txt;
✔️ Sichert iPhone Notizen auf PC und Outlook inkl. der angehängten Dateien

iPhone Daten in CopyTrans Contacts anzeigen

Mehr über CopyTrans Contacts erfahren

Zur Auswahl stehen Ihnen:

Kalender automatisch übertragen

iPhone Kalender mit einem Klick in Outlook übertragen

Kalender manuell importieren

Mehr Kontrolle beim Transfer der Daten bekommen

… oder schauen Sie unsere YouTube-Anleitung.

iPhone Kalender in Outlook Kalender hinzufügen (automatisch)

1. Bitte laden Sie CopyTrans Contacts von folgender Seite herunter: CopyTrans Contacts herunterladen
  2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts
  3. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit dem PC. Warten Sie, bis CopyTrans Contacts Ihre Daten vollständig geladen hat. Klicken Sie im Anschluss in der linken Seitenleiste aufs Kalender-Icon. iPhone Kalender am PC anzeigen
  4. Wählen Sie nun die Kalenderkategorien aus, die Sie exportieren möchten. Haben Sie Ihre Wahl getroffen, so klicken Sie dann auf „Ausgewählte exportieren“. iPhone Kalender exportieren Outlook
  5. ❓❓ Möchten Sie ein paar Änderungen in Ihrem Kalender vornehmen, bevor es in Outlook übertragen wird? Mit CopyTrans Contacts lassen sich Ihre Kalender leicht bearbeiten, auf dem PC sichern, löschen oder anderswohin übertragen (z.B. in iCloud).

6. Im sich öffnenden Fenster klicken Sie auf „Outlook (direktes Exportieren in Outlook)“. direktes Importieren in Outlook

Hinweis: Sollten sich in Outlook bereits dieselbe Kalenderkategorien befinden, weist Sie CopyTrans Contacts darauf hin und Sie haben dann verschiedene Auswahlmöglichkeiten zum Erstellen oder Vermeiden von doppelten Kalenderkategorien. Duplikate Hinweis in CopyTrans Contacts

7. Bei erfolgreicher Übertragung erhalten Sie folgenden Hinweis: CopyTrans Contacts Information

Das war es dann auch schon! So einfach können Sie Ihre iPhone Kalender auf PC ohne iTunes speichern, und zwar in Outlook. In Outlook präsentieren sich die Kalender und Termine dann wie folgt. iPhone Kalender in Outlook ansehen

Wie übertrage ich iPhone Kalenderdaten in Outlook | YouTube

iPhone Kalender in Outlook Kalender importieren (manuell)

In diesem Fall läuft der Transfer in 2 Schritten: zuerst werden gewünschte iPhone Kalender auf PC gespeichert, danach lassen sich diese Kalender in Outlook importieren. So geht es:

1. Wenn Sie CopyTrans Contacts auf PC noch nicht haben, laden Sie es herunter CopyTrans Contacts herunterladen
  2. …und installieren Sie es. Hilfe bei der Installation

3. Starten Sie CopyTrans Contacts. Waten Sie bitte, bis alle Daten geladen wurden. Klicken Sie dann an der linken Seite aufs Kalender-Symbol, um alle iPhone Kalender anzuzeigen. iPhone Kalender in CopyTrans Contacts anzeigen
  4. Markieren Sie alle Kalender, die Sie übertragen möchten, und klicken Sie auf „Ausgewählte exportieren“. iPhone Kalender in Outlook exportieren
  5. Dieses Mal wählen Sie die Option „In eine Datei (alle Kalenderformate)“. Format zum Übertragen auswählen
  6. Suchen Sie sich einen Speicherordner aus und bestätigen Sie den Transfer mit dem Klick auf OK. Ihre Kalender finden Sie im ausgewählten Ordner auf PC im ICS-Format. Speicherort für iPhone Kalender auswählen
  7. Dann starten Sie bitte Outlook und klicken Sie oben links auf „Datei“, dann auf „Öffnen und exportieren“. Wählen Sie „Importieren/exportieren“. Kalender in Outlook importieren
  8. Im neuen Fenster wählen Sie „iCalendar-(ICS) oder vCalendar-Datei (VCS) importieren“. Suchen Sie dann die vorher auf PC gespeicherten iPhone Kalender und klicken Sie auf OK, um Kalender in Outlook importieren zu lassen. Outlook Kalender hinzufügen auf PC
  9. Das wäre alles! So einfach können Sie Ihre iPhone Kalender und Kalendereinträge in Outlook hinzufügen.

Hinweis:

Auch Ihre Outlook Kalender lassen sich leicht auf iPhone übertragen.
Eine ausführliche Anleitung finden Sie hier: Wie übertrage ich Outlook Kalender auf das iPhone?
CopyTrans Contacts ist eine praktische Lösung für alle Apple Benutzer, die auf einem Windows PC arbeiten.
Mehr über CopyTrans Contacts erfahren