1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (8 Stimmen, Durchschnitt: 3,00 von 5)

In dieser Kurzanleitung erfahren Sie, wie Sie Kalenderereignisse vom iPhone aufs iPad übertragen und dadurch Kalender zwischen iPhone und iPad synchronisieren können. Folgen Sie hierzu einfach den folgenden Schritten:

🔔 Ihre Vorteile mit CopyTrans Contacts:

⭐ Die Übertragung der Daten verläuft nicht über iCloud oder andere Cloud-Dienste, sondern durch das Speichern auf Ihrem PC, d.h. Ihre persönlichen Daten bleiben geschützt.

⭐ Nach dem Transfer bekommen Sie auf dem anderen iOS-Gerät eine genaue Kalenderkopie.

⭐ Eine Kalenderkopie bleibt auf Ihrem PC gespeichert für den Fall, wenn mit den Apple Geräten etwas schiefläuft.

⭐ Davor oder danach können Sie leicht Ihre Kalender/Kalendereinträge bearbeiten, in Outlook übertragen uvm.

⭐ CopyTrans Contacts überträgt nicht nur Kalender, sondern hilft Ihnen iPhone Kontakte am PC verwalten, WhatsApp Chats und Notizen sichern uvm.

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht auf Ihrem PC installiert haben, laden Sie es bitte von folgender Seite: CopyTrans Contacts herunterladen
  2. Folgen Sie dem Installationsassistenten, die Installation sollte kaum mehr als 30 Sekunden in Anspruch nehmen.
  3. Führen Sie das Programm per Klick auf CopyTrans Contacts aus und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. In der linken Seitenleiste des Programms klicken Sie auf das Kalender-Symbol. Ihre Kalendereinträge erscheinen nun im Programmfenster. iPhone Kalender im Programm
  4. In der Liste der Kalenderkategorien wählen Sie bitte einen oder mehrere Kalender, die Sie exportieren möchten. Sie können selbstverständlich auch alle Kalenderkategorien und somit Kalenderereignisse exportieren. Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf „Ausgewählte exportieren“. Wählen Sie im Anschluss den Speicherort und bestätigen Sie mit Klick auf „OK“. Ausgewählte Kalender exportieren
  5. Ihre iPhone Kalendertermine werden nun im ausgewählten Ordner im iCalender Format gespeichert. iPhone Kalendertermine speichern PC
  6. Um Kalender zwischen iPhone und iPad synchronisieren zu lassen, trennen Sie das iPhone vom PC und schließen Sie Ihr iPad an. Klicken Sie nun auf „Kalender importieren“ und gehen Sie zu dem Speicherort, in dem Sie vorab Ihre iPhone Kalender gesichert haben. Klicken Sie dann auf „Öffnen“. Kalender zwischen iPhone und iPad synchronisieren
  7. Ihre iPhone Kalendereinträge wurden nun erfolgreich aufs iPad übertragen. So einfach ist es Ihre iPad und iPhone Kalender synchronisieren zu lassen. iPhone Kalender auf iPad

🔒 Mit CopyTrans Programmen können Sie beliebige Dateien sicher auf Ihr iPad übertragen – OHNE iTunes:

➡️ Bilder und Videos lassen sich mit CopyTrans Photo mit einem Klick transferieren.

➡️ Ihre Dokumente und Daten hilft Ihnen CopyTrans Filey organisieren.

➡️ Ihre Kontakte können Sie mit CopyTrans Contacts verschieben.

➡️ Ihre WhatsApp Chats und Spielstände sind leicht mit CopyTrans Shelbee zu übertragen.

Profitieren Sie von unserem Angebot und bekommen Sie alle CopyTrans Programme zum Preis von 2!

CopyTrans Pack entdecken

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.