Was ist der Unterschied zwischen der Vollversion und der Probeversion der CopyTrans Programme?

Beide Versionen verfügen über die exakt gleichen Funktionen. Der Unterschied liegt darin, dass die Vollversion dank dem Aktivierungscode freigeschaltet wurde. Die genauen Unterschiede liegen demnach in folgenden Punkten:  Probeversion  Vollversion CopyTrans Erste Sitzung: 100 Handlungen, zweite Sitzung: 50 Handlungen. 200 beim Teilen über Twitter & Co. Unlimitiert CopyTrans Backup Extractor Erste Sitzung: 50 Fotos; 10 […]

Weiterlesen

Wie kann ich meine alte CopyTrans Version wieder aktivieren?

Die CopyTrans Programme wurden aktualisiert, Sie möchten jedoch weiterhin Ihre alte Version verwenden? Dann folgen Sie bitte dieser kurzen Anleitung für den Downgrade von CopyTrans Programmen. Hätten Sie gern einen Gutschein? Mehr dazu lesen Öffnen Sie das CopyTrans Control Center. Klicken Sie auf 3 Punkte. Es erscheint ein Menü, in dem Sie „Alte Versionen“ auswählen. […]

Weiterlesen

CopyTrans Contacts – Aktivierung der Vollversion

Vielen Dank für Ihren Kauf von CopyTrans Contacts. Um das Programm unbegrenzt zu benutzen, muss es vorher freigeschaltet werden. Freischaltung der Vollversion von CopyTrans Contacts Öffnen Sie die E-Mail, die Ihre Rechnung und Freischaltcodes enthält* Öffnen Sie CopyTrans Contacts. Wenn Sie das CopyTrans Control Center installiert haben, öffnen Sie das CopyTrans Control Center und darin […]

Weiterlesen

Wie lange ist meine Lizenz gültig?

Lizenzgültigkeit Der Kauf einer Lizenz berechtigt Sie zur unbefristeten Nutzung von CopyTrans Programmen und erlaubt alle großen wie kleinen Updates mindestens 2 Jahre lang ab Kaufdatum kostenlos zu laden. Sollte der Kauf länger als zwei Jahre zurückliegen, können Sie die alten Versionen wieder aktivieren und nutzen. Doch in diesem Fall können wir die Kompatibilität von […]

Weiterlesen

Ich habe meine Freischaltcodes nicht erhalten bzw. vergessen!

Um den Empfang von unseren automatisch nach dem Kauf versandten Emails mit Ihrer Rechnung und Freischaltcodes sicherzustellen, fügen Sie bitte copytrans@copytrans.de Ihrem Adressbuch oder der Liste der sicheren Absender hinzu. Sollte Sie bis maximal 15 Minuten nach dem Kauf immer noch keine Email erreicht haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Falls sich die Email auch […]

Weiterlesen

Auf wievielen Computern kann ich meinen Aktivierungscode verwenden?

Die im Store erworbene Privat-Lizenz erlaubt es, die CopyTrans Programme maximal 5 Mal (das können 5 persönliche PCs oder derselbe PC sein) in demselben Haushalt freizuschalten. Inhabers der Privat-Lizenz können bis zu 5 Apple-Geräte mit einer Lizenz verwalten. Eine Lizenz für Geschäftskunden darf nur an einem Arbeitsplatz freigeschaltet werden. Wenn Sie für Ihre Mitarbeiter bzw. […]

Weiterlesen

Wie kriege ich zusätzliche Handlungen in CopyTrans Contacts kostenlos?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, die Probeversion von CopyTrans Contacts kostenlos zu testen. CopyTrans Contacts stellt Ihnen anfangs bereits 50 Handlungen zum Testen zur Verfügung. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, weitere kostenlose Handlungen zu bekommen, oder die Vollversion zu kaufen. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie an weitere kostenlose Handlungen kommen… So erhalten Sie […]

Weiterlesen

Wie kann ich die CopyTrans Programme kaufen?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie CopyTrans Programme kaufen können. Hierfür haben Sie verschiedene Möglichkeiten. Folgende Optionen stehen zur Auswahl: Wo kann ich CopyTrans Programme kaufen? Welche Zahlungsarten sind möglich? per PayPal per Kreditkarte CopyTrans Programme mit der Kreditkarte Ihres Freundes oder Familienangehörigen bezahlen Einzelheiten zum Kauf Fragen zum Kauf? Business-Lizenz Wenn Sie […]

Weiterlesen

Wie ändere ich meine Rechnungsadresse in PayPal?

Die Anleitung, wie man Rechnungsadresse in PayPal ändern kann In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Rechnungsadresse in PayPal ändern können. In unserem Shop können Sie das gewünschte Produkt/die Produkte Ihrer Wahl auswählen. Klicken Sie rechts auf das graue Warenkorb-Kästchen: Ab zum Shop Jetzt können Sie Ihre Auswahl nochmal erneut überprüfen. Haben Sie […]

Weiterlesen

Warum benötige ich zur Aktivierung der CopyTrans Programme eine Internetverbindung?

Folgende Meldung erhalten Sie, wenn Ihr CopyTrans Programm keine Verbindung zum Internet herstellen konnte. In den meisten Fällen liegt es daran, dass am verwendeten Computer tatsächlich keine Verbindung zum Internet besteht, oder die Firewall die Verbindung des Programms mit dem Internet unterbindet. Lösungsvorschläge: Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und stellen Sie ggf. eine Verbindung her Bei […]