Was ist der Unterschied zwischen der Vollversion und der Probeversion der CopyTrans Programme?

Beide Versionen verfügen über die exakt gleichen Funktionen. Der Unterschied liegt darin, dass die Vollversion dank dem Aktivierungscode freigeschaltet wurde. Die genauen Unterschiede liegen demnach in folgenden Punkten:    Probeversion  Vollversion CopyTrans Erste Sitzung: 100 Handlungen, zweite Sitzung: 50 Handlungen. 200 beim Teilen über Twitter & Co. Unlimitiert CopyTrans Contacts Erste Sitzung: 50 Handlungen, zweite […]

Weiterlesen

Wie kann ich meine alte CopyTrans Version wieder aktivieren?

Die CopyTrans Programme wurden aktualisiert, Sie möchten jedoch weiterhin Ihre alte Version verwenden? Dann folgen Sie bitte dieser kurzen Anleitung für den Downgrade der CopyTrans Programme: Öffnen Sie das CopyTrans Control Center. Klicken Sie auf das kleine Rädchen. Es erscheint ein Menü in dem Sie bitte „Alte Versionen“ auswählen. Wählen Sie nun die passende Version […]

Weiterlesen

Wie lange ist meine Lizenz gültig?

Der Kauf einer Lizenz berechtigt Sie zur unbefristeten Nutzung von CopyTrans Programmen und erlaubt alle großen wie kleinen Updates mindestens 2 Jahre lang ab Kaufdatum kostenlos zu laden. Sollte der Kauf länger als zwei Jahre zurückliegen, können Sie die alten Versionen wieder aktivieren und nutzen. Die bestehenden Kunden erhalten dann eine Lizenzerneuerung zu einem reduzierten […]

Weiterlesen

Ich habe meine Freischaltcodes nicht erhalten bzw. vergessen!

Um den Empfang von unseren automatisch nach dem Kauf versandten Emails mit Ihrer Rechnung und Freischaltcodes sicherzustellen, fügen Sie bitte copytrans@copytrans.de Ihrem Adressbuch oder der Liste der sicheren Absender hinzu. Sollte Sie bis maximal 15 Minuten nach dem Kauf immer noch keine Email erreicht haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Falls sich die Email auch […]

Weiterlesen

Auf wievielen Computern kann ich meinen Aktivierungscode verwenden?

Privatpersonen können eine Lizenz auf bis zu 5 persönlichen PCs in demselben Haushalt freischalten. Eine Lizenz für Geschäftskunden darf nur an einem Arbeitsplatz freigeschaltet werden. Wenn Sie für Ihre Mitarbeiter bzw. ein Unternehmen die CopyTrans Programme erwerben möchten, bitten wir Sie sich direkt per Email an unser Support-Team: copytrans@copytrans.de zu wenden.

Weiterlesen

Welche Zahlungsarten sind möglich?

Aktuell werden Zahlungen auf den CopyTrans Seiten von PayPal abgewickelt. Dabei können Sie je nach Land zwischen verschiedenen Zahlungsmethoden wählen. Eine Erstellung eines PayPal Kontos ist hierbei NICHT notwendig. Per Kreditkarte oder PayPal Konto bezahlen In Deutschland können Sie ganz ohne PayPal Konto zwischen Lastschrift und Bezahlung per Kreditkarte wählen. In Österreich und der Schweiz […]

Weiterlesen

Wie kann ich die CopyTrans Programme kaufen?

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie unsere CopyTrans Programme kaufen können. Hierfür haben Sie zwei verschiedene Möglichkeiten. Folgende Optionen stehen zur Auswahl: CopyTrans Programme aus dem Store beziehen Erhalten Sie die Anwendung direkt aus dem Programm Einzelheiten zum Kauf CopyTrans Programme aus dem Store beziehen Shoppen Sie im offiziellen Online Store. Im […]

Weiterlesen

Die häufigsten Probleme beim Freischalten

Falls Sie auf Probleme beim Freischalten gestoßen haben und das Programm nicht aktivieren können, dann beachten Sie bitte das Folgendes: Es gibt keine Internetverbindung. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und stellen Sie ggf. eine Verbindung her. Warum brauche ich die Internetverbindung zur Aktivierung der CopyTrans Programme? Es gibt einen Tippfehler in Ihrem Namen, Vornamen oder Freischaltcode. […]

Weiterlesen

CopyTrans Rückgabebedingungen

WindSolutions, das Unternehmen hinter CopyTrans, bietet ein eindeutiges 30-tägiges Widerrufsrecht, das unten erklärt wird. Erst testen, dann kaufen Alle CopyTrans Programme sind in Probeversion verfügbar, die absolut funktionstüchtig sind. Das ermöglicht Ihnen die Software vor dem Kauf zu testen und sicherzustellen, dass sie Ihren Bedürfnissen und Erwartungen entspricht. Die Rückgabebedingungen Wenn Sie mit dem CopyTrans Programm unzufrieden sind, senden Sie uns bitte eine Email und teilen Sie uns die Kaufinformationen