1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (16 Stimmen, Durchschnitt: 4,25 von 5)

Sie haben Kontakte in Google Konto, die auf Ihrem iPhone fehlen und würden gerne einige oder alle Google Kontakte auf iPhone übertragen. Mit CopyTrans Contacts können Sie mit einem Klick Ihre Kontakte von Google auf iPhone umziehen. Folgen Sie dafür unserer Anleitung:

So übertragen Sie Kontakte von Google auf iPhone

1. Bitte laden Sie CopyTrans Contacts von folgender Seite herunter: CopyTrans Contacts herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Starten Sie CopyTrans Contacts per Doppelklick und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer.

4. Im Hauptfenster des Programms klicken Sie nun auf „Mehr“. Google Kontakte synchronisieren

5. Klicken Sie bitte auf „Cloud-Setup“. Gmail Kontakte Cloud-Setup

6. Im erscheinenden Fenster wählen Sie bitte die Option „Neue Verbindungen“ und gehen Sie bitte auf „Gmail“.

7. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein, fügen Sie am Kästchen neben „Kontakte“ ein Häkchen hinzu und bestätigen mit „Konto hinzufügen“. Cloud Setup für Google-Konto

8. Zweistufige Authentifizierung für iCloud oder Gmail
    Wenn Sie diese Fehlermeldung: „Bitte geben Sie das programmspezifische Passwort ein, da Sie die zweistufige Authentifizierung aktiviert haben“ sehen, bitte folgen Sie der Anleitung, um das Passwort zu bekommen: Warum wird mein Gmail-Passwort in CopyTrans Contacts nicht angenommen?
  9. Ihre Gmail Kontakte werden nun hochgeladen. Die Gmail Kontakte werden mit einem kleinen Briefcouvert gekennzeichnet. Gmail Kontakte im CopyTrans Contacts

10. Klicken Sie am kleinen Briefcouvert auf die rechte Maustaste, navigieren auf „Kopieren zu…“ und wählen „Gerät“ aus. Gmail Kontakte am iPhone kopieren

11. Damit haben Sie Ihre Gmail Kontakte mit CopyTrans Contacts ohne irgendwelche Zwischenschritte am iPhone importiert. Sobald Sie sich aus dem Cloud Setup wieder abmelden, werden Ihre Gmail Kontakte nicht mehr am iPhone angezeigt. Gmail Kontakte am iPhone importiert

Wenn Sie die Kontakte in die Gegenrichtung kopieren möchten, sprich von Googlemail auf Ihr iPhone, dann beziehen Sie sich bitte auf folgenden Artikel: iPhone Kontakte auf Google Konto übertragen
Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.