Dank der kostenlosen Demoversion können Sie CopyTrans Photo-Funktionen testen.

Beim ersten Start von CopyTrans Photo erhalten Sie 50 freie Handlungen. Beim 2. Start sind es schon 40 freie Aktionen. Sie können aber diese Anzahl durch das Teilen der Software erhöhen.

So erhalten Sie mehr Handlungen zum Testen von CopyTrans Photo

1. Klicken Sie auf „50 Handlungen“ auf der oberen Taskleiste des Programms. Kostenlose Handlungen in CopyTrans Photo
  2. Es wird ein neues Fenster geöffnet, in dem verschiedene soziale Netzwerke aufgelistet sind, über die Sie CopyTrans Photo teilen können. Die Liste der sozialen Netzwerke
  3. Mit einem einfachen Klick können Sie z.B. unsere Facebookseite liken, CopyTrans Photo auf Ihrem Facebook-Account teilen, CopyTrans Photo bei Twitter folgen oder CopyTrans Photo twittern. Per soziale Netze CopyTrans Photo teilen
  4. Ist es uns gelungen, Sie zu überzeugen? Dann würden wir uns freuen, Sie bald bei uns als Kunde begrüßen zu dürfen. Kaufen Sie die Vollversion für unbegrenzte Nutzung

Bei Fragen bezüglich der CopyTrans Programme steht unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter: copytrans@copytrans.de Wir antworten innerhalb von 24 Stunden, an 7 Tagen in der Woche und 365 Tagen im Jahr.