Mein iPod ist Mac formatiert. Kann ich trotzdem CopyTrans benutzen?

Benutzer von CopyTrans 4: Ja, CopyTrans 4 unterstützt Mac formatierte iPods (HFS+). Benutzer von CopyTrans 3: Leider unterstützt CopyTrans 3, oder frühere Versionen von CopyTrans keine für Mac formatierten (HFS+) iPods. Aktualisieren Sie Ihre CopyTrans Version um Ihren Mac formatierten iPod (HFS+)auf Ihrem Windows PC sichern zu können.

Weiterlesen

Die CopyTrans Programme auf Mac OS X verwenden

Die CopyTrans Programme wurden an und für sich für die Verwendung auf Windows Computern entwickelt, lassen sich jedoch mit ein paar Tricks auch auf Mac OS X verwenden. Damit Sie Ihre CopyTrans Programme und auch andere Windowssoftware auf Mac Computern verwenden können, benötigen Sie eine so genannte virtuelle Maschine die Windows auf Ihrem Mac emuliert, […]