1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Wertungen vorhanden)

Benutzer von CopyTrans 4:

Ja, CopyTrans 4 unterstützt Mac formatierte iPods (HFS+).

Benutzer von CopyTrans 3:

Leider unterstützt CopyTrans 3, oder frühere Versionen von CopyTrans keine für Mac formatierten (HFS+) iPods. Aktualisieren Sie Ihre CopyTrans Version um Ihren Mac formatierten iPod (HFS+)auf Ihrem Windows PC sichern zu können.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.