Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende iOS Treiber benötigt. Um Ihnen die Installation der iPhone Treiber sowie iPod Treiber zu erleichtern, haben wir CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst […]

Weiterlesen

WhatsApp auf iPad

WhatsApp ist eine der beliebtesten Messaging-Apps in der Welt. Viele Menschen benutzen es täglich, indem sie Millionen Nachrichten verschicken. Diese Software ist auf allen Smartphones verfügbar, aber die iPad-Nutzer stellen sich folgende Fragen: „Wie kann ich WhatsApp auf mein iPad installieren?“, „Warum kann ich WhatsApp nicht installieren?“ bzw. „Gibt es überhaupt WhatsApp für iPad?“. Apple […]

Weiterlesen

Apps auf neues iPhone übertragen

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie schnell und einfach Sie Ihre iOS Apps aufs neue Handy übertragen können. Apps auf neues iPhone übertragen – ist wieder leicht geworden! Selbstvertändlich ensteht dann die Frage: „Wie bekomme ich alle Daten vom alten aufs neue Handy?“ Die Anleitung gilt auch, wenn Sie Apps von iPhone auf […]

Weiterlesen

Actioncam Videos zum iPhone, iPad und iPod Touch übertragen

Es gibt zwei einfache Wege, Actioncam Aufnahmen oder auch andere Videos mit den CopyTrans Programmen auf das iPhone, iPad und iPod Touch zu übertragen. CopyTrans unterstützt alle iPad Modelle, alle iOS Versionen, iPhone und iPod Touch Modelle. Beide Programme funktionieren ganz unabhängig von iTunes. Folgende Auswahlmöglichkeiten haben Sie: Mit CopyTrans Filey Actioncam Videos übertragen – […]

Weiterlesen

Welche Formate sind mit den CopyTrans Programmen kompatibel?

In diesem Artikel finden Sie eine kleine Übersicht, welche Formate von den einzelnen CopyTrans Programmen unterstützt werden. CopyTrans Manager – Die kostenlose iTunes Alternative für einfaches Hinzufügen, Löschen und Bearbeiten von Musik, Videos, uvm. Musikdateien: mp3, m4a, m4r, m4b, aac, wav, aiff Videodateien: mp4 Um die Musikdateien in CopyTrans Manager abzuspielen, bitte installieren Sie passende […]

Weiterlesen

ePub Bücher auf iPad übertragen

Mit unserem kostenlosen Programm CopyTrans Filey haben Sie die Möglichkeit, ePub Bücher (sowie andere Ebooks) auf iPad, iPhone und iPod Touch zu übertragen. Das Programm unterstützt alle iPad, iPhone und iPod Touch Modelle, sowie alle iOS-Versionen. 🔔 Bitte beachten Sie Folgendes: Zurzeit ist CopyTrans Filey nur mit dem modernen Windows 64-Bit System kompatibel. iPad als […]

Weiterlesen

Filme auf iPad laden

Falls Sie sich auf eine längere Reise vorbereiten und einige Filme auf iPad laden bzw. kopieren möchten, damit es unterwegs nicht so langweilig wäre, oder im Fall, wenn Sie Filme auf iPad laden und offline schauen möchten, oder wenn Sie die selbst gedrehten Videos Ihren Freunden und Verwandten am iPad zeigen möchten, dann können Sie […]

Weiterlesen

Wie kann ich auf iPad Rezepte verwalten

Wenn Sie wie einige von uns im Team Ihr iPhone oder iPad als auch Kochbuch nutzen, dann sind Sie hier richtig. Mit unseren Tipps können Sie leicht auf iPad Rezepte verwalten und ein Kochbuch erstellen. Mit der Zeit sammeln sich viele tolle Rezepte an, die jedoch allesamt in verschiedenen Apps verstreut sind und in den […]

Weiterlesen

Wie installiere ich den CopyTrans Drivers Installer?

Mithilfe von CopyTrans Drivers Installer lassen sich am Windows PC iTunes Treiber installieren, die fürs Verwalten der iOS-Geräte notwendig sind. Somit können Sie Ihr iPhone, iPad und iPod ganz ohne iTunes verwalten. Um iTunes Treiber ohne iTunes zu installieren, folgen Sie einfach den unter beschriebenen Schritten. iPhone, iPad und iPod ohne iTunes verwalten Laden Sie CopyTrans Drivers Installer […]