Wie installiere ich die CopyTrans Programme?

Vielen Dank für Ihr Interesse an den CopyTrans Programmen. Die CopyTrans Programme existieren rein als Download-Versionen und in dieser Kurzanleitung zeigen wir Ihnen daher, wie Sie die Programme auf Ihrem PC schnell und sicher installieren können. Der Vorgang nimmt nicht länger als 2 Minuten in Anspruch und im Anschluss können Sie die Programme direkt verwenden. […]

Weiterlesen

Wie kann ich meine alte CopyTrans Version wieder aktivieren?

Die CopyTrans Programme wurden aktualisiert, Sie möchten jedoch weiterhin Ihre alte Version verwenden? Dann folgen Sie bitte dieser kurzen Anleitung für den Downgrade der CopyTrans Programme: Öffnen Sie das CopyTrans Control Center. Klicken Sie auf das kleine Rädchen. Es erscheint ein Menü in dem Sie bitte „Alte Versionen“ auswählen. Wählen Sie nun die passende Version […]

Weiterlesen

Wie deinstalliere ich Ihre Software?

Wenn Sie den Installer bzw. das CopyTrans Control Center auf Ihrem PC installiert haben, gehen Sie bitte wie folgt vor: Klicken Sie auf „Start“ in der Windows-Startleiste und gehen Sie zu Programme > CopyTrans Control Center > Deinstallieren Machen Sie ein Häkchen in das Feld neben „Installations-Cache löschen“ und klicken auf „Deinstallieren“. Schon wurde die […]

Weiterlesen

Die CopyTrans Programme auf Mac OS X verwenden

Die CopyTrans Programme wurden an und für sich für die Verwendung auf Windows Computern entwickelt, lassen sich jedoch mit ein paar Tricks auch auf Mac OS X verwenden. Damit Sie Ihre CopyTrans Programme und auch andere Windowssoftware auf Mac Computern verwenden können, benötigen Sie eine so genannte virtuelle Maschine die Windows auf Ihrem Mac emuliert, […]

Weiterlesen

CopyTrans Control Center Proxy-Authentifizierung

Das CopyTrans Control Center unterstützt die Proxy-Authentifizierung. Wenn Ihr PC einen Proxy-Server für die Verbindung mit dem Internet verwendet, müssen Sie die Proxy-Einstellungen für CopyTrans Control Center konfigurieren. Öffnen Sie CopyTrans Control Center und klicken Sie auf das Menü Icon in der rechten oberen Ecke des Programms. Dann klicken Sie auf „Einstellungen“: Klicken Sie auf […]

Weiterlesen

Wie verwende ich das CopyTrans Control Center?

Mit dem CopyTrans Control Center können Sie bequem auf alle CopyTrans Programme zugreifen. Außerdem erfahren Sie immer sofort, sobald ein Update zur Verfügung steht. Erste Schritte mit CopyTrans Control Center Falls Sie das CopyTrans Control Center noch nicht installiert haben, können Sie es von folgender Seite herunterladen: Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen […]