Wie verwende ich CopyTrans Control Center?

Mit dem CopyTrans Control Center können Sie bequem auf alle CopyTrans Programme zugreifen. Außerdem erfahren Sie immer sofort, sobald ein Update zur Verfügung steht. Erste Schritte mit CopyTrans Control Center Falls Sie das CopyTrans Control Center noch nicht installiert haben, können Sie es von folgender Seite herunterladen: Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen […]

Weiterlesen

Wie installiere ich den CopyTrans Drivers Installer?

Mithilfe von CopyTrans Drivers Installer lassen sich am Windows PC iTunes Treiber installieren, die fürs Verwalten der iOS-Geräte notwendig sind. Somit können Sie Ihr iPhone, iPad und iPod ganz ohne iTunes verwalten. Um iTunes Treiber ohne iTunes zu installieren, folgen Sie einfach den unter beschriebenen Schritten. iPhone, iPad und iPod ohne iTunes verwalten Laden Sie CopyTrans Drivers Installer […]