[Gelöst] Mein iPhone, iPad, oder iPod wird nicht erkannt angezeigt

Wenn Ihr iPhone, iPad oder iPod vom PC nicht erkannt bzw. nicht angezeigt wird, dann kann das verschiedene Ursachen haben. Häufige Fehlerquellen sind: Probleme mit dem Verbindungskabel; die verwendeten USB Stecker und Buchsen sind beschädigt; es fehlen die Driver (Treiber), die auf Windows Computern fürs Erkennen und Verwenden der iOS Geräte benötigt sind. Die Apple […]

Weiterlesen

Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende iOS Treiber benötigt. Um Ihnen die Installation der iPhone Treiber sowie iPod Treiber zu erleichtern, haben wir CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst […]

Weiterlesen

iTunes deinstallieren: inkl. zugehöriger Software

Wenn Sie von iTunes zu einem anderen Medienplayer oder einer iTunes Alternative wie unserem kostenlosen CopyTrans Manager wechseln, werden Sie höchstwahrscheinlich vom Computer iTunes deinstallieren (dazu auch zugehörige Komponenten). Das manuelle Entfernen von iTunes kann sich als schwierig erweisen, da alle Softwarekomponenten einzeln und in der richtigen Reihenfolge deinstalliert werden müssen. Es ist sehr wichtig, […]

Weiterlesen

Wie installiert man iOS Driver unter Windows XP 64 bit?

Wie Sie vielleicht wissen, ist iTunes mit Windows XP 64 bit nicht kompatibel. Dieser Artikel erklärt, wie Sie iPhone, iPod Touch und iPad Treiber unter Windows XP 64 bit installieren können und ist vor allem für fortgeschrittene User empfohlen. Ein spezieller Dank geht an Richard Simpson für die Erstellung des Tutorials und an Yukichigai für […]

Weiterlesen

Die CopyTrans Programme auf MacOS verwenden

Die CopyTrans Programme wurden an und für sich für die Verwendung auf Windows Computern entwickelt, lassen sich jedoch mit ein paar Tricks auch auf Mac OS verwenden. Damit Sie Ihre CopyTrans Programme und auch andere Windowssoftware auf Mac Computern verwenden können, benötigen Sie eine so genannte virtuelle Maschine die Windows auf Ihrem Mac emuliert, sprich […]

Weiterlesen

Mein PC erkennt iPhone nicht: Lösungen

Sie verbinden iPhone mit dem Computer, aber Ihr PC erkennt iPhone nicht. In vielen Fällen hängt es mit defekten Verbindungskabeln zusammen, den verwendeten USB Steckern oder den fehlenden Treibern. Die letzten dienen dazu, iOS-Geräte von Windows Computern erkennen zu lassen. Wie Sie das Problem Schritt-für-Schritt lösen können, zeigen wir Ihnen in diesem Artikel. Hinweis: die […]

Weiterlesen

Android auf iOS übertragen

Wenn Sie von Android auf iPhone wechseln, dann müssen Sie berücksichtigen, dass es 2 unterschiedliche Betriebssysteme sind, die miteinander nicht verbunden sind. Daher soll die Übertragung der Daten von Android auf iPhone mit großer Vorsicht durchgeführt werden. Wie Sie Android auf iOS übertragen, ohne dabei Daten zu verlieren, lesen Sie in dem Artikel. Dabei brauchen […]

Weiterlesen

Wie installiere ich den CopyTrans Drivers Installer?

Mithilfe von CopyTrans Drivers Installer lassen sich am Windows PC iTunes Treiber installieren, die fürs Verwalten der iOS-Geräte notwendig sind. Somit können Sie Ihr iPhone, iPad und iPod ganz ohne iTunes verwalten. Um iTunes Treiber ohne iTunes zu installieren, folgen Sie einfach den unter beschriebenen Schritten. iPhone, iPad und iPod ohne iTunes verwalten Laden Sie CopyTrans Drivers Installer […]