iPhone Backup ohne iTunes

Wie erstelle ich einen Full Backup meiner iOS Daten mit CopyTrans Shelbee?

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre iPhone, iPad und iPod Touch Daten wie Kontakte, Kalender, Nachrichten, Fotos aus den „Aufnahmen“, Einstellungen, uvm. kostenlos mit CopyTrans Shelbee sichern können. Zudem haben Sie die Möglichkeit, Ihre Apps inkl. deren Einstellungen und Dokumente zu sichern. CopyTrans Shelbee unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch […]

Weiterlesen
iPhone Daten wiederherstellen ohne iTunes

iPhone Backup erstellen und wiederherstellen – Alle praktischen CopyTrans Shelbee Anleitungen auf einen Blick

Die Freeware CopyTrans Shelbee ermöglicht das einfache Sichern und Wiederherstellen von iPhone, iPad und iPod Touch Daten. In diesem Artikel finden Sie alle praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit den einzelnen Abbildungen. Wie erstelle ich einen Full Backup meiner iOS Daten mit CopyTrans Shelbee? Wie stelle ich meine iPhone, iPad und iPod Touch Sicherungskopie ohne iTunes wieder her? […]

Weiterlesen

Aktivieren von iPhone, iPad und iPod Touch mit CopyTrans Shelbee

Das iPhone, iPad oder iPod Touch muss vor der erstmaligen Nutzung oder nach dem Zurücksetzen aktiviert werden. Ansonsten ist das iOS Gerät ohne Aktivierung nicht voll einsatzfähig. Mit der aktuellsten Version von CopyTrans Shelbee 1.017 können Sie das iOS Gerät direkt im Programm neu aufsetzen. Folgende Optionen haben Sie in diesem Artikel: Ich möchte mein […]

Weiterlesen
iPhone Daten sichern ohne iTunes

YouTube Video Anleitungen zu CopyTrans Shelbee

In diesem Artikel finden Sie verschiedene YouTube Anleitungen, in denen wir die praktischen CopyTrans Shelbee Funktionen veranschaulichen. Folgende Videos stehen zur Auswahl: Einfache iPhone Backup Lösung ohne iTunes iPhone Backup erstellen ohne iTunes iPhone Backup erstellen ohne iTunes iPhone, iPad und iPod Touch Sicherungskopie wiederherstellen iPhone, iPad und iPod Touch Sicherungskopie wiederherstellen Speicherort des iTunes […]