Die CopyTrans Programme auf Mac OS X verwenden

Die CopyTrans Programme wurden an und für sich für die Verwendung auf Windows Computern entwickelt, lassen sich jedoch mit ein paar Tricks auch auf Mac OS X verwenden. Damit Sie Ihre CopyTrans Programme und auch andere Windowssoftware auf Mac Computern verwenden können, benötigen Sie eine so genannte virtuelle Maschine die Windows auf Ihrem Mac emuliert, […]

Weiterlesen

Wie lade ich die Zip-Datei der CopyTrans Programme herunter?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie die Zip-Datei der einzelnen CopyTrans Programme herunterladen und am PC installieren können. Sie können das gewünschte Programm von folgender Seite herunterladen: Wählen Sie ein Programm aus und klicken Sie auf den grünen „Downloads“- Button. In unserem Fall werden wir „CopyTrans“ herunterladen. Klicken Sie auf den Button und […]

Weiterlesen

Wie installiere ich den CopyTrans Drivers Installer?

Mithilfe des CopyTrans Drivers Installers werden die auf Windows PCs notwendigen Treiber fürs Verwalten der iOS Geräte installiert. Somit können Sie Ihr iPhone, iPad und iPod ganz ohne iTunes verwalten. Zum Installieren des CopyTrans Drivers Installer und der Treiber, folgen Sie einfach dieser kurzen Anleitung. CopyTrans Drivers Installer – iPhone, iPad und iPod ohne iTunes […]

Weiterlesen

Fehlermeldung: die neueste iTunes Version wird noch nicht unterstützt

Bekommen Sie beim Starten von CopyTrans TuneSwift die Fehlermeldung „CopyTrans unterstützt diese neue Version von iTunes noch nicht. Bitte aktualisieren Sie CopyTrans TuneSwift und versuchen Sie es erneut“ ? Oder sehen Sie in CopyTrans beim Smart Backup die Fehlermeldung „Ein Backup in iTunes ist nicht möglich, da CopyTrans diese neue Version von iTunes nicht unterstützt. […]

Weiterlesen

Proxy-Einstellungen für CopyTrans Programme konfigurieren

Diese Anleitung erklärt, wie man Proxy-Einstellungen für alle CopyTrans Programme ausschließlich CopyTrans Control Center konfigurieren kann. Wenn Sie die Proxy-Einstellungen für CopyTrans Control Center konfigurieren möchten, bitte folgen Sie dieser Anleitung. CopyTrans Proxy-Einstellungen Öffnen Sie das CopyTrans Programm und gehen Sie zur Einstellungen (drei horizontale Linien oben rechts). Klicken Sie auf „Erweiterte Einstellungen…“. Im Fenster […]