Wie aktiviere ich CopyTrans Programme?

Vielen Dank für Ihren Kauf von CopyTrans Contacts. Diese Anleitung zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie CopyTrans Programme freischalten und die Limitierungen der Probeversion aufheben können. Sollten Sie den Kauf direkt im Programm vorgenommen haben, wird es automatisch innerhalb von wenigen Minuten aktiviert. Sollte die automatische Aktivierung nicht funktionieren bzw. Sie das Programm über unseren Online-Shop erworben haben, können Sie es wie folgt auch manuell aktivieren: Öffnen Sie die

Weiterlesen

Wie kann ich die CopyTrans Programme kaufen?

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie unsere CopyTrans Programme kaufen können. Hierfür haben Sie zwei verschiedene Möglichkeiten. Folgende Optionen stehen zur Auswahl: CopyTrans Programme aus dem Store beziehen Erhalten Sie die Anwendung direkt aus dem Programm Einzelheiten zum Kauf CopyTrans Programme aus dem Store beziehen Shoppen Sie im offiziellen Online Store. Im […]

Weiterlesen

Wie ändere ich meine Rechnungsadresse in PayPal?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Rechnungsadresse in PayPal ändern können. In unserem Store können Sie das gewünschte Produkt/die Produkte Ihrer Wahl auswählen und klicken Sie rechts auf das blaue Warenkorb-Kästchen: Ab zum Store Jetzt können Sie Ihre Auswahl nochmal erneut überprüfen. Haben Sie Ihre Wahl getroffen, klicken Sie bitte auf „BESTELLUNG […]