Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes zu installieren?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende Driver benötigt. Um Ihnen die Installation dieser Driver zu erleichtern, haben wir den CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst installieren zu müssen. Vor […]

Weiterlesen

Lieder und Wiedergabelisten vom PC in iTunes importieren

Backup und Wiedergabelisten in iTunes importieren Diese Kurzanleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihr mit CopyTrans am PC erstelltes iPod oder iPhone Backup in iTunes importieren können. Anpassen der iTunes Einstellungen Öffnen Sie zuerst iTunes Im Menüpunkt Bearbeiten, klicken Sie bitte auf Einstellungen um das Fenster Erweitert zu öffnen. Entfernen Sie die Haken vor „iTunes-Medienordner automatisch […]

Weiterlesen

iTunes komplett deinstallieren inkl. zugehöriger Software

Wenn Sie von iTunes zu einem anderen Medienplayer oder einer iTunes Alternative wie unserem kostenlosen CopyTrans Manager wechseln, werden Sie höchstwahrscheinlich iTunes und zugehörige Komponenten vom Computer deinstallieren wollen. Das manuelle Entfernen von iTunes kann sich als schwierig erweisen, da alle Softwarekomponenten einzeln und in der richtigen Reihenfolge deinstalliert werden müssen um unerwünschten Effekten vorzubeugen. […]

Weiterlesen

Wie aktiviere ich CopyTrans Programme?

Vielen Dank für Ihren Kauf von CopyTrans Contacts. Diese Anleitung zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie CopyTrans Programme freischalten und die Limitierungen der Probeversion aufheben können. Sollten Sie den Kauf direkt im Programm vorgenommen haben, wird es automatisch innerhalb von wenigen Minuten aktiviert. Sollte die automatische Aktivierung nicht funktionieren bzw. Sie das Programm über unseren Online-Shop erworben haben, können Sie es wie folgt auch manuell aktivieren: Öffnen Sie die

Weiterlesen

CopyTrans – der Unterschied zwischen „Smart“ & „Manuell“

Mit CopyTrans 4 haben Sie die Möglichkeit ein „Smart Backup“ zu erstellen oder ihre Titel „Manuell“ zu sichern. Worin der Unterschied zwischen „Smart“ und „Manuell“ liegt erklären wir Ihnen in wenigen Worten in diesem Artikel. Für Details und in welchen Fällen sich welche Art von Backup empfiehlt, besuchen Sie bitte unser Getting started. CopyTrans sichert […]

Weiterlesen

Smart Backup

Haben Sie einen neuen PC gekauft und möchten jetzt Ihre Musik, Wiedergabelisten und Videos von iPod, iPad oder iPhone in iTunes übertragen? Dann wird Ihnen diese Anleitung veranschaulichen, wie Sie Ihre Mediathek von Ihrem Gerät in iTunes oder zu dem PC kopieren können. Das Programm ist mit allen Modellen von iPod, iPad und iPhone u.a. iPhone 6s und iPhone SE kompatibel und unterstützt die letzten Windows Versionen inkl. Windows 10.

Weiterlesen

Kann ich mit CopyTrans auch CD-Cover, Videos, Podcasts etc. übertragen?

CopyTrans 4 und CopyTrans 5 importieren folgende iPod Daten: Lieder Videos/Filme Fernsehsendungen Hörbücher PDFs für Alben Podcasts (inkl. Abonnement) Sprachmemos MMS-Videos Selbst erstellte Videos Wiedergabelisten Intelligente Wiedergabelisten Wertungen Zähler CD-Cover Hinzugefügt Zuletzt gespielt Zuletzt übersprungen Anzahl der Übersprünge Lautstärkenanpassung Starten bei Stoppen bei Bei zufälliger Wiedergabe überspringen Wiedergabeposition merken Teil eines unterbrechungsfreien Albums Sendungsname Folgen-ID […]

Weiterlesen

Manuelles Backup

CopyTrans „Manuelles Backup“ überträgt alle ausgewählten Titel, Titelinformationen, CD-Cover und Wiedergabelisten in iTunes oder einen Ordner Ihrer Wahl. Sie entscheiden was Sie übertragen möchten. Volle Kontrolle und 100% anpassbare Backups. iPod, iPhone und iPad am PC sichern Den iPod Inhalt durchstöbern Die Titel für das Backup wählen iPod/iPhone mit iTunes vergleichen Den Zielort Ihres Backups wählen Die ausgewählten Titel auf PC/ externer Festplatte sichern iPod, iPhone und iPad am PC