1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)

Sendung der Log-Dateien vom Mac

Hinweis: Dieser Artikel bezieht sich auf die Verwendung von CopyTrans TuneSwift auf einem Mac. Um das Fehlerjournal auf einem Windows Computer zu erstellen, folgen Sie bitte diesem Link: Senden der Logfiles zur Fehleranalyse

Befolgen Sie bitte diese einfachen Schritte, um uns Ihre Mac Log-Dateien zu senden.

1. Öffnen Sie den „Finder“

2. Klicken Sie auf Ihren „Benutzernamen“ in der linken Seitenleiste und wählen Sie den Ordner „WindSolutions“

3. Wählen Sie alle Log-Dateien im Ordner

4. Erstellen Sie eine ZIP-Datei, die alle Log-Dateien enthält

5. Senden Sie bitte diese ZIP-Datei als E-Mail-Anhang an copytrans@copytrans.de

6. Vergessen Sie bitte nicht, uns Ihr Problem in kurzen Schritten zu erklären. Vielen Dank!

Mac Logdateien für die Analyse vorbereiten

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.