1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 2,33 von 5)

Falls Sie CopyTrans Programme an Ihrem PC nicht mehr starten können und die Themida Fehlermeldung bekommen:
„A debugger has been found running in your system“, dann wird Ihnen diese Anleitung helfen.
CopyTrans Themida Debugger Fehlermeldung

Wir können Ihnen versichern, dass alle CopyTrans Programme frei von Viren, Würmern oder sonstiger Schadware sind.

Jedes mal als CopyTrans startet, prüft es Ihren PC für Debuggers – ein Serviceprogramm zum Analysieren des Softwarequellcodes. CopyTrans benutzt Themida zum Schutz unseres geistigen Eigentums gegen Dritten und es wird nicht starten, wenn der PC eine potenzielle Bedrohung enthält. Meistens handelt es sich hierbei um eine falsch-positive Meldung, die mit zwei Rechnerneustarten gelöst sein kann.

Themida Fehlermeldung beheben

1. Starten Sie Ihren PC zweimal neu und überprüfen Sie, ob das Problem behoben ist. Falls Sie immer noch dieselbe Fehlermeldung bekommen, kann das mit dem Antiviren-Programm verbunden sein.
  2. Deaktivieren Sie Ihr Antiviren-Programm kurzzeitig. Dafür rechtsklicken Sie auf das Antiviren-Programm Symbol im System-Tray, das in der unteren rechten Ecke des Desktops liegt. Bei CopyTrans Themida Debugger Fehlermeldung sollen Sie Ihr Antivirus-Programm deaktivieren
  3. Starten Sie das CopyTrans Control Center und überprüfen Sie, ob das Programm in der aktuellsten Version ist. Sollte es nicht der Fall sein, laden Sie bitte das neueste Update herunter.
    CopyTrans Programme aktualisieren
  4. Dann können Sie das Antiviren-Programm wieder aktivieren.

Bitte schreiben Sie und bitte eine E-Mail, falls Sie diesen Fehler bekommen haben oder immer wieder zum selben Ergebnis kommen.