1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 3,00 von 5)

Das CopyTrans Team hat für Sie eine einfache Lösung entwickelt, damit Sie Ihre iPod, iPhone/iTouch Musik & Foto Mediathek auf den PC extrahieren können.

Falls Sie nach einer Anleitung suchen, wie man einen Backup Ihrer Musik in iTunes oder in einen Ordner machen kann, lesen Sie bitte erste Schritte mit CopyTrans.

iPodDBRetriever: Einfaches Extrahieren Ihrer iPod /iPhone Mediatheken

1. Laden Sie den iPodDBRetriever.exe herunter und führen Sie das Programm aus.

2. Schließen Sie Ihren iPod, iPhone/iPod Touch an Ihren Computer an. mit iPodDBRetriever iPod datenbank kopieren

3. Wählen Sie Ihr Gerät aus der Dropdown-Liste. iphone datenbank analysieren

4. Klicken Sie „Save photo library“, „Save music library“, „Save artwork library“ oder „Save iTunes library“ um Ihre Datenbank am Desktop zu speichern. iPod Datenbank ist gesichert

5. Senden Sie die neue(n) zip Datei(en) bitte ans CopyTrans Support Team.

6. Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie kürzlich eine iTunes Alternative zum Verwalten Ihres iPods verwendet haben. Wir danken Ihnen im Voraus!

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.