1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)

Eine enorme Menge an SMS Nachrichten und die dazugehörigen Anhänge am iPhone nimmt Einfluss auf die Ladezeit Ihrer Daten wie Kontakte, Kalender, Notizen uvm. im CopyTrans Contacts.

Sollten Sie also die SMS-Funktion im Programm nicht benötigen, empfehlen wir Ihnen diese Einstellung zu deaktivieren. Sie können nach Bedarf diese Funktion selbstverständlich jederzeit wieder aktivieren. Wir zeigen Ihnen wie!

1. Öffnen Sie CopyTrans Contacts und gehen Sie rechts oben im Programmfenster zu Mehr > Cloud SetupIn CopyTrans Contacts Feld - Mehr, Cloud Setup auswählen
  2. Klicken Sie auf „Erweiterte Einstellungen“. erweiterte Einstellungen wählen
  3. Geben Sie in die Suchleiste „sms.load.active“ ein. Mit einem Doppelklick auf „yes“ ändern Sie die Standardeinstellung bitte auf „no“. bei sms load active no eingeben
  4. Schließen Sie das Einstellungsfenster und starten Sie CopyTrans Contacts neu. Ihre SMS-Nachrichten werden beim nächsten Programmstart nicht mehr geladen.

So können Sie das Laden der SMS-Nachrichten im CopyTrans Contacts deaktivieren.

Wie kann ich noch das Laden beschleunigen?

Da die Nachrichten am Gerät (je nach Datenvolumen) die Ladezeit im Programm am meisten beeinflussen kann, können Sie auch jederzeit andere Messenger ausschalten. Versuchen Sie bitte oben beschriebene Schritte zu machen, indem Sie folgende Zeilen in die Suchleiste einfügen:

• whatsapp.load.active

• viber.load.active

• line.load.active

Auf solche Weise werden WhatsApp, Viber und line-Nachrichten deaktiviert.