1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Stimmen, Durchschnitt: 4,33 von 5)

Mit „Mein iPhone suchen“- Funktion kann man das iPhone orten, sperren oder löschen. Für die Wiederherstellung der Sicherungskopie mit CopyTrans Shelbee ist es allerdings notwendig, „Mein iPhone suchen“ deaktivieren zu lassen.

Der Weg, wie Sie es machen können, hängt von der iOS-Version ab. Wir zeigen Ihnen alle Möglichkeiten, wie man „Wo ist mein iPhone? deaktivieren kann:

„Mein iPhone suchen“ deaktivieren: iOS 13-16

1. Als Erstes entsteht die Frage „Wo finde ich mein iPhone suchen?“. Gehen Sie dabei in die „Mein iPhone suchen“ Einstellungen und wählen Sie Ihren Benutzernamen, um „Wo ist iPhone?“ zu finden.

2. iPhone Mein iPhone suchen deaktivieren

3. Dann scrollen Sie runter und tippen Sie auf „Wo ist?“-App, um iPhone Suche deaktivieren zu lassen.

4. Wo ist deaktivieren iPhone und iPhone suchen ausschalten

5. Im nächsten Fenster wählen Sie „Mein iPhone suchen“, dann deaktivieren Sie „Mein iPhone suchen“, indem Sie den Button von rechts nach links schieben. Das war’s! Auf solche Weise kann man iPhone Suche ausschalten.

6. Mein iPhone finden ausschalten und wo ist iPhone deaktivieren

Auf solche Weise können Sie die Funktion „Mein iPhone suchen“ deaktivieren.

„Mein iPhone suchen“ ausschalten: für alle Versionen bis iOS 12

1. Gehen Sie am iPhone Einstellung > iCloud > „Mein iPhone suchen“
    My iPhone suchen deaktivieren

2. Deaktivieren Sie die Funktion „Mein iPhone suchen“, indem Sie den Button von rechts nach links schieben.
    Suchen iPhone und iPhone finden deaktivieren

3. Im nächsten Schritt ist es erforderlich, das Apple-ID-Kennwort einzugeben. Bestätigen Sie mit „Deaktivieren“.
    Apple ID Kennwort eingeben und iPhone suchen ausstellen

🔔Hinweis: Das Gleiche gilt selbstverständlich auch für das iPad und iPod Touch.

✅ Das war`s auch schon. Die Wiederherstellung Ihres iPhone, iPad und iPod Touch Daten kann mit CopyTrans Shelbee gestartet werden. Nachdem Sie Ihre iOS-Daten mit CopyTrans Shelbee wiederhergestellt haben, kann die Funktion iPhone „Wo ist“ selbstverständlich wieder aktiviert werden.