1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 4,20 von 5)

Wenn zu viele Kalendereinträge im iPhone Kalender gesammelt sind, dann wäre es mühsam per Hand jeden einzelnen Kalendertermin zu löschen. Viel händlicher wäre es, vom PC aus iPhone Kalender Einträge löschen zu können.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie iPhone Kalendereinträge am PC via CopyTrans Contacts löschen können.

CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 11, 10, 8 und 7 entwickelt. Unterstützte Formate: vCard, CSV, .contact, iCalendar, PDF, XLS, DOC, HTML und TXT.

CopyTrans Contacts – Stärken: 💪

• hilft iPhone vom PC aus verwalten: praktisch und übersichtlich
  • geeignet nicht nur zum Löschen, sondern auch zum Verwalten der Kalendereinträge (bearbeiten, Kalender doppelte Einträge löschen uvm.)
  • bietet viel mehr als nur Kalenderverwaltung an: Speicherung der WhatsApp-Chats und der Notizen, Sicherung/Bearbeitung der Kontakte.
  • braucht kein Internet
  • funktioniert auch mit iCloud Kalendern. In dem Fall werden die Änderungen gleichzeitig auf allen iOS-Geräten vorgenommen.
  • deutschsprachiger Support, wenn sich Fragen ergeben oder Hilfe benötigt wird

CopyTrans Contacts kostenlos herunterladen

iPhone Kalendereinträge löschen

Folgen Sie diesen Schritten, um Kalendereinträge zu löschen:

1. Falls Sie das Programm CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen:
    Jetzt CopyTrans Contacts herunterladen!
  2. Installieren Sie CopyTrans Contacts. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie bitte diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts
  3. Nach der Installation starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Warten Sie einen Moment, bis Ihre Daten im Programm angezeigt werden. Klicken Sie auf das Kalender-Icon auf der linken Programmleiste. Termine im Kalender löschen iPhone: Kalender Icon auswählen
  4. Ihre Kalenderereignisse werden nun angezeigt. Wählen Sie einen Eintrag aus. Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie „Ereignis löschen“. iPhone Kalender Einträge löschen
  5. Bestätigen Sie den Vorgang mit „Ja“. Kalender Eintrag löschen

Und schon haben Sie Kalender Einträge vom iPhone gelöscht. Die Änderungen werden am Gerät direkt übernommen.

💡 Wie Sie Kalendereinträge bearbeiten können: verschieben, bearbeiten, duplizieren uvm., erfahren Sie in dem Artikel: iPhone Kalenderereignisse per Drag und Drop bearbeiten

iPhone Kalender Events löschen

Kurz gesagt

Wie kann ich Kalendereinträge im iPhone löschen?

1. CopyTrans Contacts installieren und iPhone damit verbinden
  2. Zum Kalender-Reiter umschalten
  3. Kalendereintrag im Programm auswählen
  4. iPhone Kalender Eintrag löschen: vom PC aus
  5. Eine usführliche Anleitung finden Sie unter dem Link: iPhone Kalender Events löschen.

⭐ CopyTrans Contacts kann unter anderem Ihre WhatsApp Nachrichten am PC sichern!

WhatsApp Chats am PC speichern

Speichern Sie Ihre Chats am PC, drucken Sie diese aus oder machen Sie daraus ein Geschenk für die Freunde!
Wie das geht, finden Sie in dem Artikel: iPhone WhatsApp Nachrichten sichern

CopyTrans Contacts probieren