1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (21 Stimmen, Durchschnitt: 3,48 von 5)

Mit dem CopyTrans Control Center können Sie bequem auf alle CopyTrans Programme zugreifen. Außerdem erfahren Sie immer sofort, sobald ein Update zur Verfügung steht.

Erste Schritte mit CopyTrans Control Center

Falls Sie das CopyTrans Control Center noch nicht installiert haben, können Sie es von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Control Center herunterladen

Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: CopyTrans Control Center installieren

Schnelles Zugreifen auf die CopyTrans Programme

Nachdem Sie das CopyTrans Control Center heruntergeladen und installiert haben, können Sie nun die gewünschten Programme installieren. In unserem Fall nehmen wir CopyTrans Contacts. Klicken Sie auf „Installieren“.
Programm in CopyTrans Control Center installieren

Wurde das Programm installiert, klicken Sie auf „Start“, um das Programm zu öffnen.
CopyTrans Contacts Probeversion starten

Mit dem CopyTrans Control Center behalten Sie immer den Überblick, welche Programme bereits installiert worden sind oder nicht.
Installierte und weitere Apps in CopyTrans Control Center

Automatische Update-Benachrichtigungen

Sobald ein Programmupdate zur Verfügung steht, erhalten Sie beim Start des CopyTrans Control Centers eine Benachrichtigung.
Update-Meldung in CopyTrans Control Center

Klicken Sie auf „Update“, um die neueste Version des Programms zu erhalten.
CopyTrans Programme auf die neueste Version upgraden

Wurde das Update installiert, klicken Sie auf „Starten“ um die neueste Version anzuwenden.
CopyTrans Contacts in CopyTrans Control Center starten

Erstellen von Verknüpfungen

Mit dem CopyTrans Control Center können Sie auch einzelne Programm-Verknüpfungen erstellen. Klicken auf das kleine Rädchen im CopyTrans Control Center und tippen Sie auf „Verknüpfungen“.
Verknüpfungen in CopyTrans Control Center erstellen

Die Verknüpfungen finden Sie auf Ihrem Desktop wieder. Verknüpfungen auf dem Desktop

Alte CopyTrans Versionen aktivieren

Sie können ältere CopyTrans, CopyTrans Photo und CopyTrans TuneSwift Versionen verwenden. Bitte beachten Sie jedoch dabei, bitte beachten Sie jedoch dabei, dass diese unter Umständen neue Apple Geräte, iOS wie iTunes Versionen nicht richtig unterstützen. Wir empfehlen Ihnen daher stets die neueste Version der CopyTrans Programme zu verwenden.
Alte Versionen installieren in CopyTrans Control Center

Einzelne CopyTrans Programme deinstallieren

Sie können im CopyTrans Control Center auch einzelne Programme deinstallieren.
opyTrans Programm deinstallieren

Die deinstallierten Programme werden unter „Apps zum Ausprobieren“ aufgelistet und Sie können diese jederzeit neu installieren.
Deinstallierte Programme finden

Gehen Sie wie folgt vor, um das gesamte CopyTrans Control Center zu deinstallieren: CopyTrans Control Center deinstallieren

Extra Tipp

💡 Um weitere Geheimtipps zu CopyTrans Control Center zu erfahren, lesen Sie bitte den Artikel: Spannende Funktionen von CopyTrans Control Center

Für weiterführende Fragen zu den Programmen, haben wir die häufig gestellten Fragen für Sie zusammengefasst.