1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (10 Stimmen, Durchschnitt: 3,50 von 5)

Es gibt Fälle, wenn man Mediathek iPod wiederherstellen muss. Das kann in dem Fall sein, wenn iPod Mediathek beschädigt ist, wie z.B. durch:

• Das Entfernen eines Gerätes vom PC, ohne es vorher korrekt ausgeworfen zu haben;
  • Die Verwendung eines alternativen iPod Managers, der Ihr Gerät nicht vollständig unterstützt.

Fehlerhafte iPod Mediathek wiederherstellen

Das Programm CopyTrans Manager speichert Ihre aktuelle Mediathek bei jeder Verwendung, damit Sie Ihre Mediathek im Fall, wenn etwas schief geht, wiederherstellen können.

Um eine Mediathek wiederherzustellen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Gehen Sie im Programm CopyTrans Manager in die Einstellungen:
    Kostenlose iTunes Alternative wählen
  2. Klicken Sie auf „Wiederherstellen“:
    iPod Mediathek wiederherstellen
  3. Wählen Sie eine der gesicherten Mediatheken aus. Wir empfehlen das zuletzt erstellte Backup zu wählen. Und letztendlich klicken Sie auf „Wiederherstellen“:
    Im Fenster Mediathek Backup wiederherstellen wählen

✅Mit ein paar Klicks können Sie Mediathek iPad wiederherstellen.

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.