1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 3,67 von 5)
Musik vom iPhone direkt in iTunes übertragen

In diesem Artikel finden Sie YouTube Guides in denen Sie erfahren wie Sie mithilfe von CopyTrans Ihre iPad, iPod und Phone Musik, Videos, Apps etc. auf den PC oder direkt in iTunes übertragen!

YouTube Videoanleitungen:

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.