1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (15 Stimmen, Durchschnitt: 3,80 von 5)

In diesem Artikel finden Sie auf einen Blick, die durch die CopyTrans Programme unterstützten Apple Geräte und iOS Versionen. Programme die mit dem grünen Häkchen markiert sind, unterstützen das jeweilige iPhone, iPad und iPod Model.

Anwendung iOS alle Versionen inkl. iOS 10.2.1 Alle1 iPhone Modelle Alle2 iPod touch Modelle Alle3 iPad Modelle iPod shuffle Ältere4 iPod Modelle Kompatibilität
mit
iTunes 12.5.5.5
CopyTrans ios kompatibel ipod touch in itunes übertragen ipod nano auf pc sichern ipod shuffle in itunes ipod shuffle zu itunes ipod zu itunes
CopyTrans Contacts ios 6 unterstützung ipad adressbuch kopieren iphone kontakte backup iPhone backup ios8
CopyTrans Photo ios kompatibilität iphone fotos übertragen ipad foto backup iphone bilder sichern   ipod touch fotos am pc speichern
CopyTrans Manager ios 6 kompatibel iphone ohne itunes itunes alternative ipod nano ohne itunes ipod ohne itunes verwalten videos auf iphone übertragen
CopyTrans Shelbee iphone daten sichern ohne itunes inkrementelles backup ohne itunes iphone backup ohne itunes
CopyTrans Apps ios kompatibilität apps sichern ohne itunes apps sichern und wiederherstellen iphone apps sichern und wiederherstellen
CopyTrans Drivers Installer ios kompatibilität apps sichern ohne itunes apps sichern und wiederherstellen iphone apps sichern und wiederherstellen ipod shuffle zu itunes ipod zu itunes ipod zu itunes
CopyTrans TuneSwift tuneswift kompatibilität Unabhängig von iOS Geräten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie immer die neuste Version der Programme verwenden. Um informiert zu bleiben, wann neue Versionen erscheinen, laden wir Sie ein uns auf Facebook zu besuchen.

1. iPhone, iPhone 3G, iPhone 3Gs, iPhone 4, iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus

2. iPod touch: 1st generation, 2nd generation, 3rd generation, 4th generation, 5th generation, 6th generation

3. iPad: iPad (1st generation), iPad 2, iPad (3rd generation), iPad (4th generation), iPad Air, iPad Air 2 iPad mini: iPad mini (1st generation), iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4 iPad Pro: iPad Pro (12.9 inch), iPad Pro (9.7 inch)

4. Ältere iPod Modelle: iPod Nano bis zu 5G, iPod Classic, iPod Video und iPod Photo, iPod Shuffle bis zu 2G, iPod Mini

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• Blümchen

CopyTrans Shelbee funktioniert nicht mit meinem iPhone mit ios 3.13. Was kann ich tun? Wird diese Version von keinem CopyTrans Programm unterstützt?

• zo_raya

Guten Morgen, bitte entschuldige fürs Problem. Damit wir mehr zum geschilderten Problem sagen können, bitte sende uns eine Email an copytrans@copytrans.de. Vielen Dank vorab!

• Hape

Hallo, ich habe gerade die neusten Programme installiert und wollte mit CopyTransApps eine App von meinem PC auf das IPad installieren. Dies Funktioniert nicht, auch nicht aufs IPhone6 Plus. Beide mit IOS 8.4. Es wird keine Fehlermeldung angezeigt sondern nur das eine App nicht installiert wurde. Es ist eine Datei mit ipa. Endung und ich bekomme keine weiteren Mitteilungen warum dies nicht funktioniert. Danke im voraus für ihre Antwort

• zo_raya

Hallo Hape, bitte entschuldige die Umstände mit CopyTrans Apps. Damit wir mehr zum geschilderten Problem sagen können, bitte sende uns eine Email an copytrans@copytrans.de und teile uns mit, um welche App es sich genau handelt und wie du die App am PC gesichert hast. Vielen Dank vorab!

• Loreen

Hallo mir ist mein Display kaputt gegangen und mein iPhone 6s plus hat kein backup gemacht und der Display ist komplett kaputt und komm nicht mehr dazu das Backup zu machen kann ich mit diesem Programm meine Daten sichern ?

• Alexandra CopyTrans Team

Liebe Loreen, leider soll ich Sie enttäuschen: um CopyTrans Programme zu benutzen soll man iPhone entsperren und daran „dem PC vertrauen“ antippen. Sie können jetzt versuchen den vollen Backup in iTunes zu machen. Es gibt auch die Möglichkeit den Backup aus iCloud wiederherzustellen, da iCloud Backup als Standard-Einstellung im Lieferzustand aktiviert ist. Mehr dazu finden Sie unter dem Link https://support.apple.com/de-de/HT204136 .