1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

Seit Ende September 2012 steht die finale Version von CopyTrans Contacts zur Verfügung. In der Probeversion können Sie kostenlos und unverbindlich 50 Kontakte, Kalendereinträge etc. sichern, bearbeiten, importieren oder übertragen. Wenn Sie weitere Daten verwalten möchten, können Sie die Anwendung teilen und erhalten pro „Share“ 25 weitere, kostenlose Handlungen. Insgesamt können Sie somit bis zu 200 weitere Handlungen hinzugewinnen. Als Alternative zum Teilen, können Sie die Anwendung kaufen und somit innerhalb weniger Minuten alle Limits der Probeversion aufheben.

So kaufen und aktivieren Sie die Vollversion von CopyTrans Contacts

Für den Kauf bieten sich zwei Möglichkeiten:

• Sie können Programm über unseren CopyTrans Shop kaufen
  • Und Sie haben zudem die Möglichkeit die Vollversion direkt über das Programm selbst zu kaufen. Wie der In-App Kauf funktioniert, wird in den folgenden Schritten erklärt:
  1. Klicken Sie in CopyTrans Contacts auf den Zähler in der Taskleiste oben. copytrans contacts probeversion

2. Klicken Sie im erscheinenden Fenster nun auf „Ich möchte die Vollversion“. copytrans contacts vollversion in app kauf

3. Im nächsten Fenster finden Sie Informationen zum Preis und den Vorteilen der Kaufversion. Klicken Sie auf „Jetzt kaufen“. copytrans contacts in app schritt eins

4. Im sich nun öffnenden Fenster, haben Sie noch die Möglichkeit auf unser preislich vorteilhaftes 4 Pack aufzustufen. Hierbei erhalten Sie 4 Programme zum Preis von 2. Möchten Sie mit CopyTrans Contacts fortfahren klicken Sie auf „Zur Kasse“. Möchten Sie vom Sonderangebot profitieren, wählen Sie bitte „Zum Angebot“. 4 Pack Angebot

5. Es öffnet sich nun Ihr Webbrowser (z.B. Internet Explorer, Firefox, Chrome, …) und Sie können über Kreditkarte oder Ihrem PayPal-Konto bezahlen. copytrans contacts bezahlung

6. Wurde der Kauf abgeschlossen, kehren Sie bitte zur Anwendung zurück und warten Sie bis CopyTrans Contacts automatisch freigeschaltet wurde. copytrans contacts warten auf aktivierung

7. Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß mit CopyTrans Contacts! erfolgreicher Kauf warten auf Aktivierung

Manuelle Aktivierung der Vollversion

Sollte es vorkommen, dass Sie die automatische Aktivierung der Vollversion abbrechen müssen oder diese nicht funktionieren sollte, können Sie CopyTrans Contacts jederzeit manuell aktivieren. Folgen Sie hierzu bitte einfach dieser Anleitung:

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.