1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (8 Stimmen, Durchschnitt: 4,25 von 5)
iOS Backup ohne iTunes

Bereits beim Einrichten eines Backups mit CopyTrans Shelbee haben Sie die Möglichkeit, einen Speicherort Ihrer Wahl zu bestimmen. So können Sie beispielsweise Ihre Sicherungsdatei direkt auf eine externe Festplatte sichern und verbrauchen weniger Speicherkapazität auf Ihrem Hauptlaufwerk. Wie es genau funktioniert, erfahren Sie in diesem Artikel. CopyTrans Shelbee unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, 10, Vista und XP entwickelt.

Wichtige Information über die Sicherung von Apps unter iOS 9 und iOS 10!

iPhone Backup auf eine externe Festplatte sichern

1. Laden Sie CopyTrans Shelbee von folgender Seite herunter: CopyTrans Shelbee gratis herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Shelbee

3. Öffnen Sie CopyTrans Shelbee und verbinden Sie das iPhone, iPad oder iPod Touch mit dem Computer. Sobald das Gerät erkannt wurde, klicken Sie auf „Sichern“. Mit CopyTrans Shelbee sichern

4. Im nächsten Fenster klicken Sie auf „Full Backup“. CopyTrans Shelbee sichern

5. Um einen Speicherort Ihrer Wahl zu bestimmen, klicken Sie auf das blaue Stift-Icon. Full Backup-Ordner wählen

6. In diesem Fenster können Sie nun beispielsweise Ihre externe Festplatte oder Ihren bevorzugten Zielordner wählen. Haben Sie Ihre Wahl getroffen, klicken Sie auf „OK“. Backup-Ordner wählen

7. Um das Backup zu starten, klicken Sie im Anschluss auf „Start“. iPhone Full Backup starten

8. Die Sicherung wird nun ausgeführt… iPhone Full Backup starten

So können Sie mit CopyTrans Shelbee einfach selbst bestimmen, auf welchem Laufwerk Sie Ihre Daten sichern möchten. Backup erstellt

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.