Wir haben in den vergangenen Jahren Support für CopyTrans TuneTastic, iCloner, iLibs, CopyTrans Doctor und xPort bereitgestellt. Jetzt ist die Zeit gekommen, uns neuerer und effizienterer Technologien zu widmen. Wir werden daher den Support, einschließlich automatischer Updates einstellen.

Was geschieht, wenn ich in Zukunft die Programme verwende?

Wenn Sie die Programme nach Ende des Supports und regelmäßige Updates weiterhin verwenden, müssen Sie damit rechnen, dass neue Apple Geräte, iOS sowie iTunes Versionen nicht vollständig unterstützt werden.

Wo und wie kann ich die Programme weiterhin herunterladen und installieren?

1. Über unseren Downloadlink verweisen wir Sie direkt auf die Webseite unseres Museum, auf der können Sie die Programme einzeln herunterladen können: CopyTrans Museum Download-Webseite

2. Wählen Sie das gewünschte Programm aus und klicken Sie auf „Zum Download“. iPod und iTunes verwalten

3. Laden Sie die Zip-Datei herunter, entpacken diese und öffnen das Programm mit einem Doppelklick. iTunes aufräumen mit CopyTrans TuneTastic

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und sollten sich Fragen bezüglich den anderen CopyTrans Programmen ergeben, können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.