Wir haben in den vergangenen Jahren Support für CopyTrans TuneTastic, iCloner, iLibs, CopyTrans Doctor und xPort bereitgestellt. Jetzt ist die Zeit gekommen, uns neuerer und effizienterer Technologien zu widmen. Wir werden daher den Support, einschließlich automatischer Updates einstellen.

Was geschieht, wenn ich in Zukunft die Programme verwende?

Wenn Sie die Programme nach Ende des Supports und regelmäßige Updates weiterhin verwenden, müssen Sie damit rechnen, dass neue Apple Geräte, iOS sowie iTunes Versionen nicht vollständig unterstützt werden.

Wo und wie kann ich die Programme weiterhin herunterladen und installieren?

1. Hier geben wir die Links für die Programme, die Sie einzeln herunterladen können:
    TuneTastic
    Doctor
    iCloner
    iLibs
    xPort

2. Laden Sie die Zip-Datei herunter, entpacken diese und öffnen das Programm mit einem Doppelklick. iTunes aufräumen mit CopyTrans TuneTastic

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und sollten sich Fragen bezüglich den anderen CopyTrans Programmen ergeben, können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?