Diese Kurzanleitung zeigt Ihnen, wie Sie mit CopyTrans Contacts auf Ihrem PC Erinnerungen für iPhone Kalenderereignisse festlegen können:

1. Laden Sie hierzu CopyTrans Contacts von folgender Seite: Erinnerung für iPhone Kalenderereignisse

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Starten Sie das Programm per Doppelklick auf das Programm-Icon. Verbinden Sie nun Ihr iPhone oder iPad mit dem PC und warten Sie bis die Kalenderereignisse im Programm angezeigt werden. Im Mini-Kalender links unten wählen Sie den Tag des Ereignisses und das entsprechende Ereignis aus und klicken Sie auf das Beleistift-Symbol. Kalenderereignis bearbeiten

4. Fügen Sie nun die erste wie zweite Erinnerung hinzu bzw. ändern Sie bereits vorhandene „Alarme“. Nachdem Sie die Erinnerungen festgelegt haben, klicken Sie auf „Änderungen wenden“. Erinnerung hinzufügen

5. Ab sofort werden Sie vor dem Beginn eines iPhone Kalenderereignisses daran erinnert. iphone kalender alarm

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.