Mit der IMEI-Nummer (International Mobile Station Equipment Identity) können Geräte identifiziert werden. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen zwei Möglichkeiten, wie Sie die 15-stellige Nummer herausfinden können. Sie können hierfür u.a. die kostenlose Probeversion von CopyTrans Contacts herunterladen.

IMEI-Nummer via CopyTrans Contacts finden

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts herunterladen!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Klicken Sie auf der linken Programmleiste auf das „Geräte-Info“-Icon. IMEI-Info vom iPhone

4. Unter „Telefonie“ > „IMEI“ finden IMEI-Nummer Ihres iPhones. Geräte-Info IMEI Nummer

IMEI-Nummer per Tastenkombination herausfinden

Geben Sie im Eingabefeld am iPhone *#06# ein und schon wird die IMEI-Nummer Ihres iPhones am Display angezeigt. am iPhone IMEI Nummer abfragen

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.