Wichtige Information über die Sicherung von Apps unter iOS 9!

Nach dem neuesten Update von CopyTrans Apps Beta ermöglicht die kostenlose Software alle unbrauchbaren Dateien am iPhone, iPad und iPod Touch zu entfernen. Welche Dateien Sie löschen möchten, können Sie ganz von selbst entscheiden. Das Analysieren und Entfernen dieser Dateien erfolgt binnen wenige Sekunden. Wie es genau funktioniert, werden wir Ihnen in diesem Artikel zeigen!

Unnötige Dateien vom iPhone, iPad und iPod Touch entfernen

Falls Sie CopyTrans Apps Beta bereits am PC installiert haben, bringen Sie bitte das Programm auf den neuesten Stand. Gehen Sie hierbei wie folgt vor: Wie kann ich die CopyTrans Programme auf die neueste Version upgraden?

In Anschluss fahren Sie mit Schritt 3 fort.

Für die neuen CopyTrans Apps User:

1. Laden Sie CopyTrans Apps von folgender Seite herunter: Jetzt gratis Device Cleanup mit CopyTrans Apps

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Apps

3. Öffnen Sie CopyTrans Apps und warten Sie, bis alle vorhandenen Apps am iPhone, iPad und iPod Touch im Programm erscheinen. Werden alle Apps im Programm angezeigt, klicken Sie bitte auf der unteren Programmleiste auf Cleaner. Device Cleanup für iPhone, iPad und iPod Touch

4. Um die vorhandenen Dateien am iPhone, iPad oder iPod Touch zu finden, klicken Sie im nächsten Fenster bitte auf Analysieren. CopyTrans Apps Cleaner durchsucht jetzt das iOS Device. Unnötige Daten am iPhone, iPad und iPod Touch entfernen

5. Hat das Programm den Scan abgeschlossen, sehen Sie nun eine Liste mit verschiedenen Dateien. Setzen Sie einen Häkchen in das jeweilige graue Kästchen, welches Sie löschen möchten. Klicken Sie dann auf „Cleanup starten“. iPhone, iPad und iPod Touch Cleanup starten

Hinweis: Klicken ich auf das kleine „i“ um mehr über die jeweiligen Dateien zu erfahren. Cookies, temporäre Dateien, Cache und Installationscache entfernen

6. Wurde der Vorgang beendet erhalten Sie eine Meldung „Gratulation, Sie haben … MB an Speicherplatz gewonnen!“ CopyTrans Apps Cleaner zum entfernen von temporäre Dateien am iPhone, iPad und iPod Touch

Das war`s dann auch schon. Somit haben Sie alle unnötigen Dateien vom iPhone, iPad oder iPod Touch mit CopyTrans Apps Cleaner entfernt.

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.