1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre Fotos vom Actioncam mit CopyTrans Photo auf iPhone, iPad und iPod Touch importieren können. CopyTrans Photo unterstützt alle iPad Modelle inkl. iPad mini Retina und iPad Air, alle iOS Versionen, iPhone und iPod Modelle. Und so funktioniert es:

Actioncam Bilder aufs iPad ganz ohne iTunes und iCloud übertragen

1. Schließen Sie die Kamera am Rechner an.

2. Laden Sie CopyTrans Photo von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

3. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

4. Öffnen Sie CopyTrans Photo und schließen Sie das gewünschte iDevice an. Bitte warten Sie, bis Ihre Bilder vom Programm vollständig hochgeladen worden sind. GoPro Standbilder auf iPhone und iPad übertragen

5. Bevor wir nun mit der Übertragung Ihre Bilder anfangen, wählen Sie diese vorher am PC aus. Navigieren Sie hierzu zum Wechseldatenträger Ihres Kameras. Ihre Bilder befinden sich im Normalfall unter DCIM > Image. Actioncam Bilder auf iPad übertragen

6. Markieren Sie im Anschluss entweder einzelne oder mehrere Bilder, die Sie auf das iPad kopieren möchten. Um mehrere Bilder auszuwählen, halten Sie einfach die “Ctrl”-Taste gedrückt und klicken Sie auf die einzelnen Bilder. GoPro Bilder importieren

Hinweis: Vor der Übertragung erstellen Sie bitte einen neuen Ordner im Programm und übertragen Sie dann die Bilder hinein. Andernfalls können die Bilder nicht übertragen werden. GoPro Bilder übertragen im neuen Ordner

7. Haben Sie Ihre Wahl getroffen, können Sie nun die ausgewählten Actioncam Fotos per Drag und Drop von der rechten auf die linke Seite übertragen. Actioncam Fotos auf iPhone und iPod hinzufügen

Tipp: Mit der neuesten Version von CopyTrans Photo können Sie mit einfachem Drag und Drop nach dem selben Prinzip komplette Fotoordner aufs iPad kopieren. Hierzu den jeweiligen Ordner am PC mit der linken Maustaste gedrückt halten und per Drag und Drop in das erstellte Album am iPad ziehen. GoPro Album auf iOS Gerät übertragen

8. Bestätigen Sie Ihre Änderungen links oben auf der Leiste mit “Änderungen speichern”. GoPro Speicherkarte auslesen

9. Ihre kopierten Actioncam Bilder befinden sich nun auf dem iPad. GoPro und Actioncam Bilder auf iPhone und iPad

Sie haben Ihre Bilder somit erfolgreich aufs iPad, iPhone oder iPod Touch übertragen.

Weitere hilfreiche CopyTrans Photo Anleitungen finden Sie unter folgendem Link:

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.